推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[我这里要招人] Citadel 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zwm 发表于 2017-7-14 10:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[16]CS硕士+1-3年 - 内推|Greater New York Area 码农类全职@Citadelfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧厌倦烙印云集的传统软件公司嘛,欢迎来繁华金融街体验不一样的人生。
CS在对冲基金前景甚好,new grad 20W年薪无压力,工作不辛苦。芝加哥,纽约等多地机会。
欢迎大家发简历以及自我介绍至zwm1216@yahoo.com。如果合适我会尽快内推。面试苛刻,我看需求会做相应指导。

补充内容 (2017-7-19 09:49):
每天收到好多封邮件,遇到合适的我都会推荐,请耐心哈。有工作经验的,C++, Python的优先。
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2017-8-9 09:25):
目前已有少数人拿到OA,电面,大家可以继续联系我,遇到强的我会帮忙推。可能有人会问怎么样的背景算强呢? 这里根据我从别人那儿了解到的信息,总结为:知名实习>名校>一般学校>一般实习>course/project, 简历会了么

补充内容 (2017-8-9 09:28):
以上针对new grad。experienced选手只要上家公司足够硬,尽管递给我。另外请不要称呼“您”,大家都90后......实在想客气,可以叫爸爸:)

评分

cctfuu 发表于 2017-7-14 11:41:33 | 显示全部楼层
给楼主发了简历,谢谢为大家提供机会。

xiaobailong 发表于 2017-7-14 21:52:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主,刚刚发了简历,邮箱是fel***@gmail.com,请查收。 PS...楼主帅一脸啊...

mrzhu 发表于 2017-7-16 09:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主,刚发了简历。alexmrjzhu@gmail.com

lwang31 发表于 2017-7-16 23:38:37 | 显示全部楼层
给楼主发了简历, 谢谢帮忙, 期待好结果!

sun8608 发表于 2017-7-17 03:18:57 | 显示全部楼层
已发简历,请查收**8608@msn.com

cwang0129 发表于 2017-7-18 02:04:45 | 显示全部楼层
楼主已发简历 cwang0129@gmail.com 求关注求关注 我超喜欢你们公司

qyl 发表于 2017-7-18 06:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主,刚刚发过去了简历 qian*****iu3@gmail.com

tina2017666 发表于 2017-7-19 05:54:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主~~.1point3acres缃
简历已发~
l***3120@gmail.com

justin 发表于 2017-7-19 06:20:39 | 显示全部楼层
作为一个money driven developer,看到20W年薪果断发了简历 :)

lwxstc 发表于 2017-7-19 06:33:58 | 显示全部楼层
谢谢lz,已发简历, lwx***1@gmail.com

peter_sqliu 发表于 2017-7-19 07:43:51 | 显示全部楼层
20w是base还是整个package?

楼主| zwm 发表于 2017-7-19 09:36:08 | 显示全部楼层

sqw1991 发表于 2017-7-20 04:09:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主 简历发了 qiuw******@umail.iu.edu

hhaha 发表于 2017-7-20 08:51:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已发简历emily****@gmail.com~

silence994 发表于 2017-7-21 01:33:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主简历已经发过去了 men**********@gmail.com

zjc 发表于 2017-7-21 02:46:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供机会! 简历已发

Lingzviee 发表于 2017-7-21 11:56:30 | 显示全部楼层
感谢楼主的机会~已发邮件

ws775901 发表于 2017-7-22 03:52:36 | 显示全部楼层
公司支持h1b吗

tina2017666 发表于 2017-7-22 07:42:44 | 显示全部楼层
想请问一下楼主~一般多久会收到回复吖?