推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] 发帖跪拜求制卡

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dmark 发表于 2017-7-14 10:43:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
213号段
5月4号received
8月初必须上岗。。。
夏天毕业伤不起啊. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
早了不到90天不让交
交了又怕来不急

打电话加急,未果
找了议员,说让等回复

求bless

补充内容 (2017-7-19 04:13):
Update: 07/18 下午收到通知制卡
shiloh00 发表于 2017-7-14 11:33:02 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
lz 你找的议员是负责immigration么 我们这种情况是属于inmagration 还是不属于啊 我找到一个zip code近的 只负责immigration的

楼主| dmark 发表于 2017-7-14 11:47:50 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
shiloh00 发表于 2017-7-14 11:33
lz 你找的议员是负责immigration么 我们这种情况是属于inmagration 还是不属于啊 我找到一个zip code近的  ...

议员什么都管的
就找你选区的
你的地址在哪,就找那个区的
他手底下有专门管immigration的人
议员自己肯定没时间管我们

Gagugu1212 发表于 2017-7-14 11:49:28 | 显示全部楼层
搭车同求RP求过求制卡

siyaozhang 发表于 2017-7-15 01:31:22 | 显示全部楼层
同求制卡 整三个月了 等崩溃了

Cxptpty 发表于 2017-7-15 04:29:47 来自手机 | 显示全部楼层
同八月初入职…209段分得快崩溃了

NotAfraid2009 发表于 2017-7-15 06:02:03 | 显示全部楼层
Cxptpty 发表于 2017-7-15 04:29. more info on 1point3acres.com
同八月初入职…209段分得快崩溃了

=.=204的已经推到8月初,还感觉不一定能拿到。。。。今年真是慢成狗。。。。

溟月Juliet 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
NotAfraid2009 发表于 2017-7-15 06:02
=.=204的已经推到8月初,还感觉不一定能拿到。。。。今年真是慢成狗。。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
啊不会吧。。。我今天刷app发现223000都有人制卡了。。。

tianxiaoyang66 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
同213 段的。5.3 receive,八月中旬入职,求沾沾好运!!!!!

NotAfraid2009 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
溟月Juliet 发表于 2017-7-20 03:45
啊不会吧。。。我今天刷app发现223000都有人制卡了。。。

这周更新了一大波,从approve 到 produce card 到sent out 只用了1天。我的天,这是攒了一大波,一次放出来。已经要到了tracking number,但是usps 还没有取件。所以我这周或者下周就能收到了。

楼主| dmark 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
NotAfraid2009 发表于 2017-7-20 04:43
这周更新了一大波,从approve 到 produce card 到sent out 只用了1天。我的天,这是攒了一大波,一次放出 ...

恭喜啊  真是不容易

YaYBao 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
同求,8月16号得上班。。哎,保佑大家和自己,赞人品

溟月Juliet 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
NotAfraid2009 发表于 2017-7-20 04:43-google 1point3acres
这周更新了一大波,从approve 到 produce card 到sent out 只用了1天。我的天,这是攒了一大波,一次放出 ...

感觉这帮人醉醉的。。。220000刀225000好多validation error的。。。也是感人。。。

lylchmm 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
恭喜,我是5月10号received,还没有消息。