《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

本科CS三维一般申请CS MS求交流

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Abysmann 发表于 2017-7-14 11:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[18Fall].MS.AD.Top30<-隐藏内容本科Top30 211,隐藏内容

• 本科:本科Top30 211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 实验室半年+暑期MIT(大数据方向)和哈工大短期项目(深度学习+视觉方向)(两项目均为中介提供的)
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 美赛建模H奖,全国大学生英语能力竞赛一等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): infocom在投,IEEE Access在投,预计三作;现在在参加国家重点级的大创项目(深度学习方面的)
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    1.目标想大部分定在前30,如CMU,UCLA,哥大,UCSD,RICE等不知道背景够不够。2.方向还未决定,偏向于数据、ML和CV方向。
    3.因为之后可能还会考虑继续读phd,有没有研究型MS比较符合我的背景的?

希望大家给予一些指导,交流交流,谢谢

评分

楼主| Abysmann 发表于 2017-7-18 17:33:22 | 显示全部楼层
    好尴尬。。没人理

痴汉啊 发表于 2017-7-29 14:35:38 | 显示全部楼层
    感觉三维和背景都还挺不错的。不知道你的本科学校,也不好做判断。想申的学校都可以试试,都是有机会的。
    美帝研究型MS感觉没有那么多,印象中有研究型MS的学校有CMU、UIUC、UT Austin、WISC,其他不太清楚了。还有像UCLA、UCSD会让你选thesis的option,但前提也是有老师要你。

楼主| Abysmann 发表于 2017-7-29 19:04:15 | 显示全部楼层
    痴汉啊 发表于 2017-7-29 14:35
    感觉三维和背景都还挺不错的。不知道你的本科学校,也不好做判断。想申的学校都可以试试,都是有机会的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    ...

谢谢~
    本科不是很好,30左右的211吧,没什么知名度。
    CMU研究型感觉基本没希望了。。竞争好大,感觉得中彩票才能上了,毕竟gpa不是顶级的。

泊蚂蚁酱 发表于 2017-7-29 22:45:37 | 显示全部楼层
    请问一下楼主的中介是…?

CurvaNord 发表于 2017-7-30 02:41:06 | 显示全部楼层
    cmu miis可以试试 科研导向

楼主| Abysmann 发表于 2017-7-30 02:43:45 | 显示全部楼层
    泊蚂蚁酱 发表于 2017-7-29 22:45
    请问一下楼主的中介是…?

&#128514;

楼主| Abysmann 发表于 2017-7-30 02:44:38 | 显示全部楼层
    CurvaNord 发表于 2017-7-30 02:41
    cmu miis可以试试 科研导向

谢谢。那个主要是学习什么?而且话说CMU不太水的项目,进去的可能性都不太高吧。。

mondayjun 发表于 2017-7-30 09:51:11 | 显示全部楼层
    Abysmann 发表于 2017-7-30 02:44. visit 1point3acres.com for more.
    谢谢。那个主要是学习什么?而且话说CMU不太水的项目,进去的可能性都不太高吧。。

miis招人可不太水啊,当年mcds录了miis都悲剧了。。

楼主| Abysmann 发表于 2017-7-30 10:07:17 | 显示全部楼层
    mondayjun 发表于 2017-7-30 09:51
    miis招人可不太水啊,当年mcds录了miis都悲剧了。。

是啊我也觉得。。。CMU一般研究类都很难吧。哎,可能只能想想了

CSholic 发表于 2017-7-30 13:00:24 | 显示全部楼层
    楼主科研经历很丰富,gt也好,gpa不太低的话ucsd和rice比较稳

楼主| Abysmann 发表于 2017-7-30 19:05:01 | 显示全部楼层
    CSholic 发表于 2017-7-30 13:00
    楼主科研经历很丰富,gt也好,gpa不太低的话ucsd和rice比较稳

谢谢。gpa的话自己学校有算gpa,算的是3.73,百分制是88,所以没有用wes或者北大算法算过。想请问下UCLA有希望吗。。。

CSholic 发表于 2017-7-30 19:53:14 | 显示全部楼层
    Abysmann 发表于 2017-7-30 19:05
    谢谢。gpa的话自己学校有算gpa,算的是3.73,百分制是88,所以没有用wes或者北大算法算过。想请问下UCLA ...

Gpa怎么算都行,真正申请时候是交成绩单,那边学校可能会再算一遍,你有年级排名更好些,比如前5%这种。你这三维加上背景可以申ucla试试,ucsd应该是没问题的

楼主| Abysmann 发表于 2017-7-30 19:55:32 | 显示全部楼层
    CSholic 发表于 2017-7-30 19:53
    Gpa怎么算都行,真正申请时候是交成绩单,那边学校可能会再算一遍,你有年级排名更好些,比如前5%这种。 ...

嗯嗯。。排名的话是第五,总人数140-150人。。我试试冲下UCLA,UCSD也申。感谢~

JSRNT 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    楼主是成都的?

楼主| Abysmann 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    JSRNT 发表于 2017-11-19 13:04
    楼主是成都的?

不是哈