10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 6.16广州check 至今无update

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
moussydream 发表于 2017-7-14 18:20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
人机交互专业,解释做设计为主无果被check,收走cv study plan等,vo说大约三周,但现在已经四整周无消息无update,发邮件问广州大使馆答曰平均需要四周

但是checkee上看北京上海6.19被check的都已经陆续出来了啊。。求问有没有广州6.16号左右被check的还没出的,8.6的机票真的很捉急啊。。
sholmes 发表于 2017-7-14 22:33:14 | 显示全部楼层
6月16北京check,至今无消息。。。

楼主| moussydream 发表于 2017-7-14 23:25:27 | 显示全部楼层
sholmes 发表于 2017-7-14 22:33.1point3acres缃
. from: 1point3acres.com/bbs
momo,那看来不完全按时间段来。。好心塞啊。。希望下周一就都能issue!

yyybupt 发表于 2017-7-17 14:14:13 | 显示全部楼层
6/14北京被check,至今无更新,8/6飞机

楼主| moussydream 发表于 2017-7-17 14:50:20 | 显示全部楼层
yyybupt 发表于 2017-7-17 14:14
6/14北京被check,至今无更新,8/6飞机
. 1point3acres.com/bbs
我俩差不多,我也是8/6飞机,你打算打电话啥的吗?我现在完全不知道可以怎么办…

金鱼大爷啊 发表于 2017-7-17 17:02:43 | 显示全部楼层
6.26同广州被check,明天的机票哈哈哈都不知道该改到哪一天,已疯

succeed2017 发表于 2017-7-21 18:37:40 | 显示全部楼层
同广州给check

lattedlt 发表于 2017-7-24 12:14:06 | 显示全部楼层
6.21上海check 至今没有update 是暑期实验室实习7.10开始,已经耽误了2周,生无可恋

楼主| moussydream 发表于 2017-7-24 23:29:22 | 显示全部楼层
succeed2017 发表于 2017-7-21 18:37. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同广州给check

我到现在还没有update,已经发邮件给小米看能不能推迟入学了…

楼主| moussydream 发表于 2017-7-24 23:29:45 | 显示全部楼层
lattedlt 发表于 2017-7-24 12:14
6.21上海check 至今没有update 是暑期实验室实习7.10开始,已经耽误了2周,生无可恋

唉,patpat,我都在担心直接失学了

shaoxun 发表于 2017-7-25 17:33:43 | 显示全部楼层
sholmes 发表于 2017-7-14 22:33

我也是6/16check的,请问你的下来了吗?

sholmes 发表于 2017-7-25 22:20:34 | 显示全部楼层
shaoxun 发表于 2017-7-25 17:33. 1point 3acres 璁哄潧
我也是6/16check的,请问你的下来了吗?

并没有,但是我看checkee上已经clear不少了......

kkkkkkkkarmin 发表于 2017-7-26 00:18:22 | 显示全部楼层
我也是,不知道有没有人直接去大使馆问过?到底可不可行

火锅店掌柜 发表于 2017-7-26 13:47:18 | 显示全部楼层
楼主clear了别忘了说一声,check36天我也是很慌

楼主| moussydream 发表于 2017-7-27 02:24:30 | 显示全部楼层
火锅店掌柜 发表于 2017-7-26 13:47
楼主clear了别忘了说一声,check36天我也是很慌
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
没clear,一次update都还没有,明天就六周了…

楼主| moussydream 发表于 2017-7-27 02:25:13 | 显示全部楼层
kkkkkkkkarmin 发表于 2017-7-26 00:18
我也是,不知道有没有人直接去大使馆问过?到底可不可行

没直接去大使馆问过,但是从电话邮件的回应来看感觉没啥戏啊…

baotianshu 发表于 2017-7-27 17:27:10 | 显示全部楼层
614上海梅陇镇一次update都没的路过

blockim 发表于 2017-7-28 00:15:12 | 显示全部楼层
6.15沈阳面签,第二天update了之后再没更新,心烦意乱

lattedlt 发表于 2017-7-28 23:16:23 | 显示全部楼层
moussydream 发表于 2017-7-24 23:29
唉,patpat,我都在担心直接失学了
. 1point 3acres 璁哄潧
我7.25update的,7.26issue. 一直也是没有update很焦虑,发了多次中英文邮件,但是个人觉得都没什么用,人家该不update 还是不update...但是一旦update之后就很快了。我的暑期实习耽误了三周......希望大家都早点issue!

楼主| moussydream 发表于 2017-7-29 19:29:49 | 显示全部楼层
lattedlt 发表于 2017-7-28 23:16
我7.25update的,7.26issue. 一直也是没有update很焦虑,发了多次中英文邮件,但是个人觉得都没什么用, ...

我也一直在发邮件,感觉确实没啥用,已经和小秘说推迟一周入学了…不知道能不能及时update…cong一个沾喜气!