《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] USCIS网站case status更新延迟

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jozz 发表于 2017-7-14 20:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
最近两天看到uscis上都没有任何新的I-765审批,7月11号是最近一次有动静。想问一下uscis网上的case status不是每天更新的吗?

197xxx号求早日批啊,要不然我要改机票了 >.<

补充内容 (2017-7-19 17:43):
7/17 Card is being produced
swtc1989 发表于 2017-7-14 21:17:13 | 显示全部楼层
我也发现了 不知道什么原因啊

慕尼星 发表于 2017-7-14 22:22:47 | 显示全部楼层
上个月好像也有一次是这样,三天没更新,结果一更新就把之前三天的全都更新出来了。但愿这次也是这样。

我是206,本来还指望这星期能处理到206呢

swtc1989 发表于 2017-7-14 22:24:47 | 显示全部楼层
我199一点动静没有 月底就要上班了啊

楼主| jozz 发表于 2017-7-14 22:30:21 | 显示全部楼层
我打电话去问,接线员死不承认,说都是随时更新的。。

shiloh00 发表于 2017-7-14 22:30:22 | 显示全部楼层
201的也是毫无动静。。。已经延期了

sheeki77 发表于 2017-7-14 22:51:12 | 显示全部楼层
我在trackitt上看,今天(7.14)有人被approved

wjxzj 发表于 2017-7-15 02:08:16 | 显示全部楼层
经常不更新的。还有接线员是sha b,我卡没到打电话去咨询要tracking number。他们硬是说没有寄出来,实际上两天前就到了,只是学校还分发到ISSO办公室而已

sherry畅畅 发表于 2017-7-15 07:14:22 | 显示全部楼层
对,现在跟新好慢呀!很忧伤呀

楼主| jozz 发表于 2017-7-15 07:51:00 来自手机 | 显示全部楼层
今天周五好像也没看到什么更新。。已经4天了

yifan9965 发表于 2017-7-15 11:01:46 | 显示全部楼层
机票已经改了一次了,看来7月底也来不及了 求早日approved

reddevils90 发表于 2017-7-15 11:33:49 | 显示全部楼层
12和13号都没有更新 接下来两天周末又更新不了了

swtc1989 发表于 2017-7-17 23:09:37 | 显示全部楼层
不知道今天更不更新啊,真无语了!!!

rual 发表于 2017-7-17 23:24:18 | 显示全部楼层
swtc1989 发表于 2017-7-17 23:09
不知道今天更不更新啊,真无语了!!!

我刚才看了一下,后面加了一些新的case,编号到274数字段了。 前面的,好像没动。。。

kichin99 发表于 2017-7-18 00:03:06 | 显示全部楼层
弱弱地问一下, 在USCIS上不是只能输入Code查看自己的Case的进度吗?亲是怎么查到整体Case status的审批进度的啊?

farmer235 发表于 2017-7-18 00:10:29 | 显示全部楼层
刚才看到一些13 14号的 但是特别少啊

慕尼星 发表于 2017-7-18 00:59:50 | 显示全部楼层
farmer235 发表于 2017-7-18 00:10
刚才看到一些13 14号的 但是特别少啊

别着急,感觉他们是一点一点更新的,不是一次性全更新出来:今天中午刚开始更新的时候,我查的2059XX号段,都还是received,现在已经有一些已经approved了。

五分钟前查了我自己的case,还是received。五分钟后就说7/15的时候已经produced了。。。7/15不是星期六么。。。

wangxingren 发表于 2017-7-18 01:01:30 | 显示全部楼层
大家说的13,14指的是WAC后面的前两位数字吗?

小圆仔 发表于 2017-7-18 01:06:25 | 显示全部楼层
慕尼星 发表于 2017-7-18 00:59. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
别着急,感觉他们是一点一点更新的,不是一次性全更新出来:今天中午刚开始更新的时候,我查的2059XX号段 ...

亲,你是什么号段的啊,好着急,简直坐立难安啊~