《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

GRE sub今年考点变少了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
WWWCCC 发表于 2017-7-14 23:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
题主在北京考试,今年只有北京外国语大学一个考点?听说以前还有北京语言大学考点?
Chloe131 发表于 2017-7-29 12:35:21 | 显示全部楼层
为什么我搜北京市写的是No test centers found based on your search criteria. Change search criteria or enter a specific city location and try again.

jennglovesnyc 发表于 2017-8-3 14:42:20 | 显示全部楼层
Chloe131 发表于 2017-7-29 12:35
为什么我搜北京市写的是No test centers found based on your search criteria. Change search criteria or ...

请问你报上了吗~我也是你这种情况

firefirefire 发表于 2017-8-12 12:34:25 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

firefirefire 发表于 2017-8-12 12:37:12 | 显示全部楼层
北京总是不能报名sub考试,总显示No test centers found based on your search criteria. Change search criteria or enter a specific city location and try again.
上海,武汉,广州,香港,济南,哈尔滨都可以进入下一步,出现城市地图,然后就可以继续往下进行。

RayYoung349 发表于 2017-8-30 18:39:39 | 显示全部楼层
我今天晚上报名的时候发现,好像输入beijing再多打一个空格就可以搜到考点了。我成功了一次,但是回去再试的时候又不行了,不知道什么原因。。对了我报的是GREsub chemistry。

风摆花狼藉 发表于 2017-9-23 07:20:09 来自手机 | 显示全部楼层
我在大连考试,有队友么?

OwenYu 发表于 前天 22:46 | 显示全部楼层
风摆花狼藉 发表于 2017-9-23 07:20
我在大连考试,有队友么?

我也是大连的,我微信736929645