【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[学车、驾照] 湾区换驾照,等了4个月还没消息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wxcsdhr 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
等了整整4个月,一个月前还又renew了temporary license。大家到了在湾区换驾照都等了多久?
研究一了一下貌似也催不了,只能等。。。好着急啊
scredwood 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
毕竟都是树懒,动作慢可以原谅
回复 支持 1 反对 0

lha_1313 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
需要你发邮件给他们.... 1point3acres.com/bbs
一般会让你发legal presence到另一个邮箱. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
发完之后两周拿到卡
回复 支持 1 反对 0

xinpan1117 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
dp 上一次花了半年

zjlvmiao 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
7个月。。。还在等

楼主| wxcsdhr 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
只能勇敢的活下去了。。

yourway 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

icey_hs 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我第一次拿OPT去办的驾照 等了快五个月了

lha_1313 发表于 2017-7-15 02:22
需要你发邮件给他们...
一般会让你发legal presence到另一个邮箱
发完之后两周拿到卡

多谢多谢~

yourway 发表于 2017-7-15 02:17
参考这个帖子: [学车、驾照] 还在等驾照的加州小伙伴看过来~

多谢!!

JimmyZhuang 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我朋友10天就到了,我等了2个月才寄送过来。。。

ysfree 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
最近好像很多被卡,我是几周就拿到了,我同学都是半年了还没拿上

TR07 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不同的dmv,办事效率差别很大。去san jose的dmv,一周内可以拿到。

xuyirio 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果是因为身份而renew,90%都会被legal process卡住,一个月没收到就要打电话去问,一般很快就下来。一定要多催

yyldzxx 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我这个月初去办的,今天才半个月就拿到了,好快

rjr130 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
之前在Opt Ext的时候申请renew驾照,等了5个月(去了三次dmv)都没有拿到,最后用i797去续不到一周就拿到了。

yy318 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
报个dp,6月7号在san jose dmv过了笔试拿了temporary,然后就没就没我什么事了。。。。

SiriPan 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
lz不要急...我的驾照搞了快两年...中间各种身份renew 还补交材料(明明dmv不收我多余的材料,然后又补)。
第一次申请的还过期了 又重新申请了一次 前几天终于拿到了

ChristLee 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我两个月前renew, 9天后收到正式驾照

ChristLee 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
SiriPan 发表于 2017-7-18 02:28. 1point 3acres 璁哄潧
lz不要急...我的驾照搞了快两年...中间各种身份renew 还补交材料(明明dmv不收我多余的材料,然后又补)。
...

你用了两年临时驾照么。。。感觉好屌。。。。。。。