亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 7.11上海f1,本以为是水过,结果回来发现被check了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
怪侠 发表于 2017-7-15 00:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
7.11在上海,cs master,之前有过f1和h1b经历。. From 1point 3acres bbs

面试过程就不多说了…问了些常规问题然后问我们学校ucla是不是course based,我解释学校要从thesis 和 capstone两个track里选一个,还带了study plan和导师cv,结果对方都没要。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
最后只拿走了我的护照,然后说you are all set。没有给任何颜色的条。

本以为就是一次普通的水过,结果回来查状态一直是ap,然后发邮件去问:
We would like to inform you that your application requires additional administrative processing. It can take up to 60 days for the process of administrative clearance.

……………你在玩我吗大哥!!要check你就好好的告诉我要check!让我开开心心回来然后偷偷摸摸check我算啥啊!也不当面告诉我要check多久害得我的旅行计划全部都要重新来机票也不能定!!!

现在就是特别不爽,想哭,不知道要check多久,还好学校开学晚9.25号还有两个多月不然真不知道要怎么办….鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
pyemma1991 发表于 2017-7-15 07:26:22 | 显示全部楼层
可以过几天再查查看,看到地里面有一些情况是回来也AP,但是过个一两天就变成ISSUED了

阿矾 发表于 2017-7-15 09:04:44 | 显示全部楼层
所有签证都要AP的呀胖友。旅游签都要先AP。只要没打印出签证贴到你护照上,都是叫AP。-google 1point3acres

正常F1签 AP 3工作日左右。OPT大约5工作日。你这个之前有在美工作经历,我猜至少5工作日起,至于上限多久就不清楚了……

邓小米 发表于 2017-7-15 10:29:44 | 显示全部楼层
我从5月23号check到现在了,机票定了8月16号,也不知道来不来得及了
请问一下楼主邮件是发给谁的呢?

arshun 发表于 2017-7-17 13:11:45 | 显示全部楼层
楼主不用担心  你这个就是水过  水过处理也要一两天issued
之前就是显示ap

你错怪人家了