推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

amazon oa1 7月2017 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kathy789 发表于 2017-7-15 07:40:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
首先感谢地理大神们的分享, 真心感谢,特来回馈地里。
下面这个链接是个人觉得信息非常全的链接:
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid2795880. 1point3acres.com/bbs
在上面的链接里 , debug 和 reason 的链接都有。
对于debug:
我碰到的的有 count occurrence, print odd even patter, sort array, 总是都在上面的链接debug 里面了。
对于reasong:
我碰到的有那道奇葩的题: ASSERTIVENESS-> SENSSAEVISTRE : MULTINATIONAL ->(ANOLUMITALNIT) ( 位置mapping )。 自己本身不是很理解这题,根本没思考就直接选了。还有, EAGLE : FZHKF -> THANKS : (UGBMLR)  。
还有转换符号的这道题:
A-B表示A加B,A#B表示A乘B,A/B表示A大于等于B,A?B表示A小于B。 给出条件: (V # X) / (V – X), X ? Y and Z/Y 翻译过来即V*X >= V+X, X < Y, Z >= Y 问以下两个结论哪个正确 1. X < Z(x<Y<=Z) 2. V+X < V*X(v+x也可能=V*X, 所以选1)。
感觉有些意外的是六人一桌团团坐的问题 , 原以为只有上面链接的两问,我碰到的确是有四问关于这道题。
应用题考了分房子的问题 , fiction 的问题.
还有一道满足条件的题没有见过,有一个条件是the candidate should not be between 20 to 28 at XX year.
忘了是20 到 28 , 还是22 到28. 后面两个问题的applicate 都不满足这个条件, 我就都选了no。 有点奇怪两个题都考一个。
求oa2的面经!!!不知为什么不能下载别人的 还有phone interview 的面经!
首次发帖,请多包涵!新人乍到,请大家有米的捧个米场,没米的捧个人场!

. 1point3acres.com/bbs

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

2011051305 发表于 2017-7-15 07:56:17 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
请问楼主是在职跳槽 还是new grad呢?

楼主| kathy789 发表于 2017-7-15 09:42:03 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
2011051305 发表于 2017-7-15 07:56
请问楼主是在职跳槽 还是new grad呢?
-google 1point3acres
new grad.

csprogramming 发表于 2017-7-15 09:59:47 | 显示全部楼层
18年入职的fulltime现在都开始了吗

2011051305 发表于 2017-7-15 10:06:49 | 显示全部楼层
kathy789 发表于 2017-7-15 09:42-google 1point3acres
new grad.

啊。。。amazon上次不是还说是八月才开始new grad的嘛。。。。原来已经这么早开始啊

dukecat0613 发表于 2017-7-15 10:16:16 | 显示全部楼层
请问是 2018 new grad 嘛

mtrsen 发表于 2017-7-15 10:32:17 | 显示全部楼层
同问是18 new grad吗?什么时候投的

edyyy 发表于 2017-7-15 12:10:20 | 显示全部楼层
谢谢分享 楼主是硕士还是博士,在职还是新毕业?

wanyhe450 发表于 2017-7-15 12:21:46 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. from: 1point3acres.com/bbs

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

评分

mchzh 发表于 2017-7-15 12:50:29 | 显示全部楼层
楼主已经拿到2018 new grad OA了?不是说亚麻new grad 8月份才开始吗?

xinglian 发表于 2017-7-15 12:55:27 | 显示全部楼层
请问下楼主是什么时候申请的或者内推的?

qinfen86 发表于 2017-7-15 13:07:35 | 显示全部楼层
楼主是intern的oa还是2017-2018 full time 的oa?能顺便说一下是申请或者内推时间吗?

楼主| kathy789 发表于 2017-7-15 22:10:42 | 显示全部楼层
csprogramming 发表于 2017-7-15 09:59
18年入职的fulltime现在都开始了吗

sorry! 可能我没有说清楚, 我是申请fall internship. 我还有一学期才毕业,想申请个秋季实习,到春季毕业。

楼主| kathy789 发表于 2017-7-15 22:10:53 | 显示全部楼层
2011051305 发表于 2017-7-15 10:06. visit 1point3acres.com for more.
啊。。。amazon上次不是还说是八月才开始new grad的嘛。。。。原来已经这么早开始啊

sorry! 可能我没有说清楚, 我是申请fall internship. 我还有一学期才毕业,想申请个秋季实习,到春季毕业。

楼主| kathy789 发表于 2017-7-15 22:12:23 | 显示全部楼层
dukecat0613 发表于 2017-7-15 10:16
请问是 2018 new grad 嘛
. visit 1point3acres.com for more.
我是还有一学期毕业,本来是应该2017 fall 毕业,但我现在想先找到实习,往后推半年毕业。

楼主| kathy789 发表于 2017-7-15 22:15:49 | 显示全部楼层
mtrsen 发表于 2017-7-15 10:32
同问是18 new grad吗?什么时候投的

还剩一学期毕业, 我投的是internship, 不久前投的

楼主| kathy789 发表于 2017-7-15 22:16:29 | 显示全部楼层
edyyy 发表于 2017-7-15 12:10
谢谢分享 楼主是硕士还是博士,在职还是新毕业?

-google 1point3acres我是本科, 还有一学期毕业。

楼主| kathy789 发表于 2017-7-15 22:18:20 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-7-15 12:50
楼主已经拿到2018 new grad OA了?不是说亚麻new grad 8月份才开始吗?

不好意思,没说清楚, 我申请的是2017 fall internship. 我还有一学期毕业。

楼主| kathy789 发表于 2017-7-15 22:18:48 | 显示全部楼层
xinglian 发表于 2017-7-15 12:55
请问下楼主是什么时候申请的或者内推的?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
大概六月底申的