【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] 求问,OPT加急会有confirmation email吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
duoduo33 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
看到最近USCIS完全没有动静,心凉了一大半,上午申请了expedite, 客服妹子给了confirmation number,  offer letter前天也补寄过去了,但是一直没有收到邮件confirmation 说提交了加急。提交加急会收到邮件confirmation 吗?

YSC1790205***号段,求人品爆发,8月之前一定要收到卡啊~~~~~
dmark 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
duoduo33 发表于 2017-7-15 11:37
请问,打完电话要过多长时间才能看见状态变化呢?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我觉得自己打电话加急真的可能没什么大用
他们就是走走形式装装样子
估计他们内部已经定了调子99.99%都不给加.1point3acres缃
电话里就随便问问选哪项 读读条款 客服就随便提交一下
financial loss的话就是模板回复说f1不应该要收入
我是拿着faculty的offer准备搏一把non-profit
一样是模板回复 . visit 1point3acres.com for more.
人家才不管你急不急呢
md这帮sb
真是想骂人
又不是什么eb1需要审核就是交个表走个程序  大家都能过的事情
搞不明白为什么故意拖着这么久
回复 支持 1 反对 0

阿矾 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald

你太高估USCIS了,这应该是没有的……
以及这两年我没见过OPT加急成功的……

打电话加急的话网上能看到状态呀
什么assigned to officer之类的
什么complete之类的. 1point 3acres 璁哄潧
不过我的加急被拒了 收到模板回复邮件

楼主| duoduo33 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
dmark 发表于 2017-7-15 08:26
打电话加急的话网上能看到状态呀
什么assigned to officer之类的
什么complete之类的

duoduo33 发表于 2017-7-15 11:37

记不太清了
应该不会超过一两天吧

401k 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这种理由加急肯定被拒,见过无数这种情况了

oily 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
dmark 发表于 2017-7-15 13:43
我觉得自己打电话加急真的可能没什么大用. from: 1point3acres.com/bbs
他们就是走走形式装装样子
估计他们内部已经定了调子99.99%都 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
拖这么久是因为这个优先级低吧,还有入籍的绿卡的工签的没搞定呢那会那么快理你opt啊。。。

shiloh00 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
201也很绝望啊

shiloh00 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
410刀买个这种服务也真特么醉了

oily 发表于 2017-7-15 16:33
拖这么久是因为这个优先级低吧,还有入籍的绿卡的工签的没搞定呢那会那么快理你opt啊。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
处理时间跟优先级有什么联系?我师兄140已经9个月了还在pending 这又是哪个优先级?

大苹果果 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
打电话加急一般都是五个工作日内给回复 我是第五天给的 结果当然是悲剧 offer letter也没有用的 opt不管的