求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[转CS-申请] 国内末流985cs双学位 生物医学转cs

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Jungle 发表于 2017-7-15 10:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
末流985本科 女生
. Waral 博客有更多文章,生物医学 五年制 开学大三 均分目前86左右 GPA3.44 已错过转专业机会
辅修计算机及应用(工科学位)两年制 目前还有一年
所修科目有 c 计算机网络 网页设计 java 操作系统 计算机原理 数据结构 数据库应用 数字媒体新技术(这我也不知道是啥..) 电子取证 物联网应用技术 安卓开发 安全电子商务 管理信息系统 专业英语 . Waral 博客有更多文章,
目前是想本科毕业申请美硕 然后实习找工
. visit 1point3acres for more.
然而由于主修专业属于医学部 数学课非常少 除了医用数学和医用数理统计 没有别的数学课 双学位的课程也没有数学课 这样数学基础会不会显得太过薄弱
计算机方面 感觉和人家本科生差的还是很远的 而且本身代码量也低 (这个假期准备开始在这方面提升) 但是不知道从哪里开始入手?
申请的时候cs本科双学位是会被看作其他专业还是看做cs本科 或者二者之间?
由于是五年制 我是否应该这个假期开始准备考T 下学期考一次 大三下再考 (大三上考的话 大五上学期正好过期)听说GRE相对简单(可以之后再考)
其他:由于前两年的课跟临床一样 大二又开始学cs双学位 本人对于死记硬背又不擅长 .. 导致医学专业课大多80左右 是否需要刷分?
是cs双学位GPA更重要 还是主修专业GPA更重要? (以确定刷分科目顺序,cs双学位有两门考的也不好 准备刷分 但是由于大三课也很多 且大五禁止刷分 所以刷分科目有限 要有所取舍)
其他意见 如如何提升背景等 希望地里的前辈们多多提出宝贵意见啊
实在是不喜欢生物or医学 且在这方面无任何天赋或优势
. From 1point 3acres bbs

上一篇:关于会议好坏和作用的一点疑问
下一篇:关于EE ECE或者CS phd的申请所需
我的人缘0
Mitochondria 发表于 2017-7-20 15:22:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

36% (15) 【我投】
  此人我要踩:

64% (29) 【我投】
给你讲个鬼故事
五年以后要留美可能还是生医eb1A概率更高

回复 支持 0 反对 1

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
大龄坑爹专业loser 发表于 2017-7-15 10:58:56 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (1) 【我投】
楼主,过来人告诉你,别刷分了,抓紧时间申请才是王道。现在cs也不像以前那么好找工作,录取标准也开始逐年提高。(我gpa 3.5+,申了五间,只有一间要了我,另一件要我换专业)。

我的人缘0
 楼主| Jungle 发表于 2017-7-15 18:17:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我现在国内大二... 本科出不了国 所以再怎么说也要等到大五才能申请 现在没法申请

我的人缘0
gocong 发表于 2017-7-15 22:38:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

说实话,现在cs申请和就业和几年前天壤之别。 几年前只要智商正常刻苦努力都能找到工作,现在。。。。。  以前去facebook google的应届生以现在的bar保守地说60%都进不去。。。  以前你还偶尔能听说水校的没工作经验的master去个facebook,google,虽然凤毛麟角。 现在amazon基本都没有了。。。
以你的背景,说实话,提不提升意义不大,反正好一些的学校也去不了。 100 名和 80 名学校没有任何区别。 所以提高自己的能力吧。

我的人缘0
qich 发表于 2017-7-15 22:49:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

一年能修14门辅修的课程也是厉害了,我觉得我本专业的都做不到一年修14门。。。_(:з」∠)_

我的人缘0
greenmoon55 发表于 2017-7-16 16:45:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

33% (0) 【我投】
  此人我要踩:

67% (3) 【我投】
cs课程的GPA最重要,gt不着急。

评分

Jungle + 1 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| Jungle 发表于 2017-7-17 13:07:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

gocong 发表于 2017-7-15 22:38
说实话,现在cs申请和就业和几年前天壤之别。 几年前只要智商正常刻苦努力都能找到工作,现在。。。。。   ...
. 1point3acres
那请问前辈提升能力是指各种计算机相关学科如算法等方面的能力吗?

我的人缘0
 楼主| Jungle 发表于 2017-7-17 13:07:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

greenmoon55 发表于 2017-7-16 16:45
cs课程的GPA最重要,gt不着急。

好的谢谢! 下学期准备刷分 争取都上九十

我的人缘0
 楼主| Jungle 发表于 2017-7-17 13:09:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

qich 发表于 2017-7-15 22:49
一年能修14门辅修的课程也是厉害了,我觉得我本专业的都做不到一年修14门。。。_(:з」∠)_

不不... 我一共两年15门的.. 自己专业的医学课也特别多 辅修14门显然是..不太可能

我的人缘0
gocong 发表于 2017-7-17 22:17:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Jungle 发表于 2017-7-17 13:07
那请问前辈提升能力是指各种计算机相关学科如算法等方面的能力吗?
. more info on 1point3acres
怎么说呢,找工作的话,最重要就是算法和system design。 但是你进公司后,可能各种东西都要会。 比如说你可以不用鼠标工作吗? linux下各种命令你熟悉吗? 总之来之前能刷题先刷题。 现在的形势水一些ms比如iit可能去大公司基本很难。 但是也有一小部分人找到sponsor h1b的工作了。所以来之前就要提前准备很好。 如果有人告诉你转专业很容易,15年之前没有错。现在和15年比,形式就是985和二本的差距,天壤之别。

我的人缘0
 楼主| Jungle 发表于 2017-7-20 09:53:15 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

linux倒是在学了 另外有一个生物信息学的项目在做 跟着的是计院软院的老师 ml方向的。 还有三年才毕业... 估计到时候形势更严峻。

我的人缘0
390386583 发表于 2017-7-20 15:00:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

你这个也太早了呃 你要去读ms毕业都是五年后的事了 …

我的人缘0
 楼主| Jungle 发表于 2017-7-21 10:58:11 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

390386583 发表于 2017-7-20 15:00. 一亩-三分-地,独家发布
你这个也太早了呃 你要去读ms毕业都是五年后的事了 …

那就先做好手下的事情吧!

我的人缘0
 楼主| Jungle 发表于 2017-7-21 11:01:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Mitochondria 发表于 2017-7-20 15:22.本文原创自1point3acres论坛
给你讲个鬼故事
五年以后要留美可能还是生医eb1A概率更高

到没有一定要留美 最后还是想回国的 就是想转cs 国内读研要三年  考不上还要复读一年 这样本科硕士加起来就八九年了...

我的人缘0
Mitochondria 发表于 2017-7-21 11:06:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

36% (15) 【我投】
  此人我要踩:

64% (29) 【我投】
Jungle 发表于 2017-7-21 11:01
到没有一定要留美 最后还是想回国的 就是想转cs 国内读研要三年  考不上还要复读一年 这样本科硕士加起来 ...

那要回国肯定还是cs. From 1point 3acres bbs
这没啥好商量的 义无反顾转吧....

我的人缘0
alexumbrala 发表于 2017-9-27 16:45:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lz不会是上星期双学位课后和我讨论的学妹吧

我的人缘0
 楼主| Jungle 发表于 2017-10-26 08:52:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

alexumbrala 发表于 2017-9-27 16:45.留学论坛-一亩-三分地
lz不会是上星期双学位课后和我讨论的学妹吧

是我没错。 感觉形式很严峻,感觉等我毕业的时候,可能转cs出国会失学。

游客
请先登录