【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[学生-F签证[首次]] 61天了怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ticao 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
5月15日北京安家楼首期签,5月16日update一次,之后再无更新,已经61天了,怎么办

期间需要补材料,我把材料发到给定邮箱后,收到模版回复
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
邮件内容: 签证申请材料已收到

这是美国驻北京大使馆签证处确认收到您发来的含补充材料的电子邮件的自动回答信箱。此信箱不对外回答签证咨询问题。请登陆美国驻北京使馆网站获取有关使馆和签证申请手续的信息。

谢谢您发邮件提交材料。您的补充材料已收到,您的申请也既将得到审理。请您一定确认已将您绿色单子左下角有关您申请的批号(由两个数字组成)填写在了您邮件上方“邮件内容”那一栏上。

请等候签证处与您联系有关您签证的状态。我们对您邮件中所提出的其它问题在这里不作回答。有关您签证状态如何与使馆联系,请参照您面谈时签证官员给您的那张绿色单子上有关段落。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我该怎么办啊 。。。。

baotianshu 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我614上海check到现在没更新,8.1飞机,我在考虑要不要换机票,是不是让导师让个邮件去大使馆

楼主| ticao 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
不知道啊,自己什么也做不了,要急哭了

wangmengyuan 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我也是check了两个月,5.2号到7.5号。所有发的邮件收到的都是模板回复。没啥用感觉。
楼主给DOS打电话了么?(我没有打,但据说打了可以知道材料现在在华盛顿还是在中国)
但是最近签证真的好严格…………

baotianshu 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wangmengyuan 发表于 2017-7-17 10:22
我也是check了两个月,5.2号到7.5号。所有发的邮件收到的都是模板回复。没啥用感觉。
楼主给DOS打电话了么 ...

模板回复是什么样啊。。。有说具体要等多久吗

wangmengyuan 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
baotianshu 发表于 2017-7-17 13:17
模板回复是什么样啊。。。有说具体要等多久吗

大概就是说这个签证时间是全球都一样的,但是也有个例时间长,我们不能针对你作出什么特别举动,然后没有告诉我还要等多久

金鱼大爷啊 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
抚摸楼主,楼上说可以打电话的小伙伴能提供个号码么。。。一脸懵。。。谢谢~~

wangmengyuan 发表于 2017-7-17 16:54
大概就是说这个签证时间是全球都一样的,但是也有个例时间长,我们不能针对你作出什么特别举动,然后没有 ...

那他说might lasts 1-3 month, 就不算模板回复了吗?真的就是1-3 months?

wangmengyuan 发表于 2017-7-17 10:22
楼主给DOS打电话了么 ...
. more info on 1point3acres.com
完整回复是这样:
Your application is undergoing the administrative processing. Currently, this processing lasts 1-3 months. We understand your situation, but unfortunately it cannot be expedited.

楼主| ticao 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
64天了 一次update都没有 我该怎么办啊 啊啊啊啊

wangmengyuan 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
baotianshu 发表于 2017-7-17 19:32. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
那他说might lasts 1-3 month, 就不算模板回复了吗?真的就是1-3 months?

那我不知道了哎…………我没有收到类似回复

ob123 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
check61天 太可怕了