10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] LinkedIn诚意内推,所有开发职位均可

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zfzzwz 发表于 2017-7-16 05:30:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|BayArea 码农类全职@Linkedinfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
首先感谢一亩三分地,提供了这么好的平台供大家交流学习!我自己从中受益良多。最近入职了LinkedIn,来地里回馈一下大家。希望一亩三分地可以越办越好!

关于内推,请按照下文所说格式讲需要信息发送至 li.refer2017@gmail.com
到2017年8月15日前,为期一个月的时间里,我会每天查收邮箱一次,如果我帮您内推了,我会回复一个链接给您,通过我的链接申请,就是走了内推的通道。
如果您48小时内没有收到我的回复,基本上意味着出于一些原因,我没有帮您内推,您可以去尝试其他的渠道。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

以下是格式要求
1. 标题格式:LinkedInRefer - Full Name - 学校 - 专业 - 工作经验(年数,new grad写0即可),比如"LinkedInRefer - San Zhang - CMU - CS - 0”
2. 内容格式:. 1point 3acres 璁哄潧
Full Name:
LinkedIn Profile Link:
一到三个LinkedIn职位的title 链接(这些职位就是我之后可能会内推您的职位,请到LinkedIn网站上找到这些职位的链接):
Why are you a good fit to LinkedIn (short. two to three sentences):
Resume in pdf as attachment

以下是其他要求
1. 想要申请的职位之前没有自己申请过,不然我的内推是不起作用的。
. visit 1point3acres.com for more.2. 简历造假不可接受。.1point3acres缃
3. 今年没有申请过LinkedIn。

其他说明:
1. 工作经验越长越优先。
2. 只要是开发相关的职位我都可以帮忙内推,无论是全职、实习还是new grad。. 1point3acres.com/bbs
3. 在2017年8月15日之前我会保持每天一次的查收邮件频率,之后看情况决定是否继续提供内推,到时候会另行说明的。
4. 我很可能不会经常来看这个帖子的回复和问题。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧补充内容 (2017-7-18 12:36):
Why are you a good fit to LinkedIn (short. two to three sentences) 这段话要以楼主的口吻写,是楼主用来在内推系统里填写对你的描述时用的。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

邮件正文中请务必把想申的职位的名字和链接都附上,无需job id。

补充内容 (2017-7-19 11:05):
今天我们recruiter说不面new grad了,所以我不推new grad了,抱歉。

评分

casco 发表于 2017-8-8 14:33:19 | 显示全部楼层

谢谢您的好心。. 1point3acres.com/bbs

请问我在上海某985大学的EE本科后,有过在上海一年零一个月的专业工作经验,现在美国读研-ECE专业,2018年3-5月毕业。那么,这算New grad 么?

另外,我该怎么利用好我在上海那一年的经验呢,除了项目本身的详细介绍,还需要reference check么 (不是大公司,是一个小的专业公司)。
我没有Github站点,会影响您的内推投递效果么?且,刚开始建立LinkedIn不久,还没有 skill endorsement ,会在什么程度上影响应聘么?
或者您觉得,我还可以提供哪些,更能最大化内推效果的信息/描述/推荐人,什么的?

回复 支持 0 反对 1

cutehuazai 发表于 2017-7-18 21:27:07 | 显示全部楼层
请问Linkedin上还没有new grad职位如何内推new grad

楼主| zfzzwz 发表于 2017-7-19 11:05:11 | 显示全部楼层
今天我们recruiter说不面new grad了,所以我不推new grad了,抱歉。

bearicc 发表于 2017-7-19 13:21:53 | 显示全部楼层
zfzzwz 发表于 2017-7-19 11:05

刚给楼主发了邮件。多谢啦 ~

KonYui89 发表于 2017-7-20 05:05:17 | 显示全部楼层
刚给楼主发了邮件,希望有面试机会。非常感谢!

tangzhou0227 发表于 2017-7-20 12:04:51 | 显示全部楼层
zfzzwz 发表于 2017-7-19 11:05

是18年的new grad 都不招了吗?hiring freeze?

kathywyq88 发表于 2017-7-20 12:45:02 | 显示全部楼层
今年不招新吗

yuyuyu0905 发表于 2017-7-22 07:56:05 | 显示全部楼层
请问楼主Linkedin是今年都不招new grad了吗。。还是后面会重新开始面呢

cicitan 发表于 2017-7-25 09:48:10 | 显示全部楼层
已发,ci**@hotmail.com 谢谢楼主

Rachy 发表于 2017-8-3 01:49:00 | 显示全部楼层
几个星期前在网站上自己申请过,没有回应,是不是就不能内推了? 好可惜,早知道就不那么冲动投了。

jingxing1992 发表于 2017-8-5 06:20:37 | 显示全部楼层
楼主你好,我已经发给你邮件了, 不知道可以不可内推,能否回复一下哈, jiangpeixuan1@gmail.com

dtlufer 发表于 2017-8-7 08:11:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主大牛,已发, 邮件:jian.tan.1003@gmail.com 再次感谢

FightForTomo 发表于 2017-8-9 15:12:36 | 显示全部楼层
请问18 new grad sde 什么时候开?一直在等。

熟狗脸 发表于 2017-8-12 04:13:15 | 显示全部楼层
2天前给楼主发简历了,可能楼主太忙没看到吧。我的email: iv*****y@gmail.com

谢谢!

feiyuewu 发表于 2017-9-5 01:56:36 | 显示全部楼层
请问楼主,18summer的intern能推吗

ZSM 发表于 2017-9-5 10:37:14 | 显示全部楼层
所以今年是不招new grad了是吗

SilentShawn 发表于 2017-9-7 02:41:08 | 显示全部楼层
请问,今年还招new grad么