《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[简历文书] 求帮忙看下简历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
swli5 发表于 2017-7-16 08:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[14]MIS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类实习@其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
秋招在即,求各位帮忙看下简历。。

https://drive.google.com/open?id=0B3CKg-NfnuA6aDlhQ1VZeWJ0MjQ

另外,各位已经毕业还没找到工作的兄弟姐妹,空窗期一般都怎么解释呢?

多谢了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2017-7-18 10:08):
谢谢大家建议 照着又改了改
https://drive.google.com/open?id=0B3CKg-NfnuA6b3ZVRVB4UUt0UjQ
蛀牙jj 发表于 2017-7-18 07:08:24 | 显示全部楼层
空窗半年也不算太久啊,可以说给自己放了个大假出去玩儿了,显得你是个兴趣广泛的人
回复 支持 1 反对 0

楼主| swli5 发表于 2017-7-16 09:35:02 | 显示全部楼层
补充说明下:本人一直挺能投,但是回复率却并不很高,所以觉着简历应该有问题,希望各位给点建议 谢谢了

CrescentGG 发表于 2017-7-18 02:16:29 | 显示全部楼层
work experience一般都放projects前面吧

楼主| swli5 发表于 2017-7-18 05:06:20 | 显示全部楼层
CrescentGG 发表于 2017-7-18 02:16
work experience一般都放projects前面吧

谢谢建议

我主要考虑是因为毕业后gap时间有点长 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

所以觉着如果把最近工作放前面还要解释gap。。

nerve09 发表于 2017-7-18 05:34:38 | 显示全部楼层
本科学校都不写?

ChristLee 发表于 2017-7-18 05:47:13 | 显示全部楼层
本科学校不写 是很不好的,gpa 3.5太低就不要写了

lingyics 发表于 2017-7-18 05:56:34 | 显示全部楼层
我不是大牛哈,但我建议把work experience放在education之前

c26842684 发表于 2017-7-18 05:58:38 | 显示全部楼层
卧槽。这star war project不是一家公司的assignment吗。

FightForTomo 发表于 2017-7-18 06:23:02 | 显示全部楼层
work experience放在education之前 + 1
本科学画画的也写上。
前面的summary,可以不要。
感觉简历不怎么出彩。就是密密麻麻一堆字而已。

c26842684 发表于 2017-7-18 06:42:47 | 显示全部楼层
我之前也是简历密密麻麻一大堆,建议语句精炼一点,skill那边该删的删,promise这种东西写ES6就行,写javascript/ES6, SKILL里面有太多废的,postman和mlab都好意思写上去。 JWT, bcrpty这种都不用写,project里出现就行。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
简历页面,字体,行边距改改,不要那么密密麻麻,project前2个mean stack的project不能整合成一个吗,这不会直接就是哪门课上的project跟着写一遍完事的吧。 project每个都四行太多了,2行够了。  这第三个star war的project 就是我最近面试一家公司要求的assignment, 5小时要求的project,还没做完,就那么点东西好意思写4行。

既然做前端,那么有个个人网站不过分吧。 简历太密密麻麻,我觉得总字数除个2差不多了

楼主| swli5 发表于 2017-7-18 10:07:20 | 显示全部楼层