传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[买新车] True car 的价格水分有多大,还能砍多少

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gaohannk 发表于 2017-7-16 08:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
今天去dealer看了一下,dealer真是满嘴谎言,先是连invoice 都不给。坚持按truecar报价后 carillac xt5 white + driver awareness + advanced security 44691 不包含destination fee。想知道还能有多大的砍价空间。
vantureal 发表于 2017-7-18 00:48:02 | 显示全部楼层

去年9月斗dealer..truecar啥的discount都带着了...小女子车盲爹妈出主意挑了nissan altima 2016 新车.

销售小哥张口2万5,仔细琢磨了price, 报价高的一b (学统计数学的一定要发挥特长哈).  回头跟老油条financial manager斗,那种卖车网站discount 死不承认...砍到两万一全包..=_=再砍就不准备接生意了..于是就买了.

劝一句..女孩子单独去买车千万别冲动不然亏大了..dealer看你single girl就想坑你一笔采取各种高压购买政策...-google 1point3acres
至于那啥 降价空间 =_=..我砍了将近四千吧..从一开始2万四+tax 出门 总共2万五, 到最终二万一全包.
-google 1point3acres
买车的时候正好2017年的车出了,dealer的2016车还有很多停在那里卖不掉..
回复 支持 2 反对 0

Mark6 发表于 2017-7-22 10:24:09 | 显示全部楼层
houpy 发表于 2017-7-18 22:50
你说的是true car上的标价吗?还是说历史售价?
我是从历史售价(过去6个月)的average来砍的。。难道亏 ...

当然亏了。true car就是个打广告的地方,不要认为是发良心价的地方。average至少再砍15%。多谈几家就知道了。

你只要一注册,一堆广告邮件就过来了。
回复 支持 1 反对 0

FightForTomo 发表于 2017-7-18 13:27:07 | 显示全部楼层
houpy 发表于 2017-7-18 03:47. visit 1point3acres.com for more.
我是用的true car 里面有个average price, 用那个价格加税买到的。。。也已经谈了很久了,感觉应该还可以 ...

以什么卖车网站的average price买到是妥妥的多花了。
得以一个网上都找不到的价格买到。
买车也是种能力,这都不敢砍,咋和教授manager撕?
回复 支持 1 反对 0

xt2587758 发表于 2017-7-16 12:37:31 | 显示全部楼层
我买车的时候最后是以Truecar上面显示的价格作为出门价买到的。

FightForTomo 发表于 2017-7-16 13:36:49 | 显示全部楼层
卡迪拉克真漂亮。
我觉得只要是dealer主动拿出来给你看的东西,肯定都是还有讲价的空间。
买车就是别着急。花1个月时间。不停的跑附近的4s店。肯定会以一个满意的价格的买到的。

楼主| gaohannk 发表于 2017-7-16 21:18:40 | 显示全部楼层
xt2587758 发表于 2017-7-16 12:37
我买车的时候最后是以Truecar上面显示的价格作为出门价买到的。

出门价包不包括tax呢!

楼主| gaohannk 发表于 2017-7-16 21:19:40 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-7-16 13:36
卡迪拉克真漂亮。
我觉得只要是dealer主动拿出来给你看的东西,肯定都是还有讲价的空间。
买车就是别着急 ...

毕竟luxury suv。是不是应该按照true car 有10%的水分砍价。

FightForTomo 发表于 2017-7-17 04:05:47 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2017-7-16 21:19 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
毕竟luxury suv。是不是应该按照true car 有10%的水分砍价。
. From 1point 3acres bbs
我没用过True car, 但是那上面价格要是比官网低的话,应该砍不下10%。
我是把官网价格作为出门价买到的。

shuyangsheng 发表于 2017-7-17 05:10:01 | 显示全部楼层
我通过trucar联系的dealer都会honor truecar price,通常如果trucar价格比msrp低的不多,去了之后还能再砍价。如果这家dealer不守信就换一家dealer,跟无赖斗智斗勇没意思,浪费时间。

houpy 发表于 2017-7-18 03:47:22 | 显示全部楼层
我是用的true car 里面有个average price, 用那个价格加税买到的。。。也已经谈了很久了,感觉应该还可以再谈谈。。。。

Mark6 发表于 2017-7-18 16:17:23 | 显示全部楼层
我之前的经验是在true car的价格上再砍15%是可以的。

houpy 发表于 2017-7-18 22:50:28 | 显示全部楼层
Mark6 发表于 2017-7-18 16:17
我之前的经验是在true car的价格上再砍15%是可以的。

我是从历史售价(过去6个月)的average来砍的。。难道亏了?

楼主| gaohannk 发表于 2017-7-18 23:10:49 | 显示全部楼层
Mark6 发表于 2017-7-18 16:17

你说的再砍15%后的价格是包含tax+destination fee等费用后的出门价,还是只是车的价格呢?

gn00927711 发表于 2017-7-19 01:31:10 | 显示全部楼层
其实不同牌子 不同地区没法比较价钱的  你可能要到cadillac forum , reddit 等等的 搜搜看有没其他人分享你附近的价格

shuyangsheng 发表于 2017-7-23 02:08:57 | 显示全部楼层
houpy 发表于 2017-7-18 22:50
我是从历史售价(过去6个月)的average来砍的。。难道亏 ...

你只要一注册trucar就会有各种dealer来骚扰,一般报价就是比trucar上面给的range的最左边,比average要低很多。即使那个报价也还有1k左右砍的空间。。。

xt2587758 发表于 2017-7-26 09:34:29 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2017-7-16 21:18
出门价包不包括tax呢!

出门价=所有费用都包含在内的价格 当然包括税费

dengjia 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我买的时候,用的true car,关键是那个dealer在true car上面给出的价格是所有其他给不了的。分情况的。然后这个价格true car上面显示:exceptional price。一定要砍价