10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] check 64天的心路历程

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangmengyuan 发表于 2017-7-17 10:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚在地里转发现好几个超过60天的帖子,感觉最近签证确实变得很严格了。动不动就奔两个月了。所以大家不要太心焦(当然我知道这句话是废话,一定会心焦地睡不着觉的)

check这个事情真的是恶心到爆了,你不知道什么时候会update,每天都劝自己要放平心态,却每天恨不得查八百遍CEAC。更讨厌的是,你啥都不能做。

先说正事吧,check久的盆友我觉得可以做以下几件事情:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
1. 找个小伙伴;最好是跟你同一天面签(或前后没差几天的)且专业相近的。我check的时候北航还有一个学弟,比我晚两天面签,我俩同一天update同一天issue的。在慌成傻逼的那些天,所有人告诉我没事没事最后一定会过的都没有用,只有学弟还没有issue是对我最大的安慰……知道还有人陪着我,不是我一个人被check这么久,对我来说是最大的定心丸了……
2. 加一下熊熊版主的check群;同上一条一样,你会发现更多check更久的人……群号288490978
3. 所有我联系过的邮箱:
CIUBeijing@state.gov
support@ustraveldocs.com
                                                                          support-china@ustraveldocs.com
beijingvisaapp@state.gov(补材料的邮箱)
所有的邮件都是模板回复,无一例外。所以我觉得发邮件一点都没用。
4. 很多人都说可以给DOS打电话,我没有打过,不知道这个方法管不管用。

我一开始被秒check的时候,还是很淡定的,毕竟我大北航是重点审查对象,我去美帝又是航空航天专业,三个星期以后,我就开始慌了,每天都会去查CEAC的状态。等到过了一个月,就已经恍惚了,现在都想不起来当时每天是咋过的了……中间各种找能联系的方式,发现都是模板回复之后又有点放弃挣扎了。到六月底的时候,我已经开始认真考虑,如果签证被拒,我下一步该怎么办的问题了。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

最后感谢一下熊熊版主这么多年认真努力维护签证版块,感谢所有在这个版块分享自己check经历的朋友们。

啊啊对了!!还要吐槽一下美国大使馆以及收走我I20的vo,虽然最后跟护照一起寄回来了,但是I20已经皱的脏的不忍直视………………生气%…………

pyemma1991 发表于 2017-7-17 12:26:59 | 显示全部楼层
北航校友握手,这周五去面签去

baotianshu 发表于 2017-7-17 13:18:25 | 显示全部楼层
lz模板回复是啥样子?我月初发邮件,让我还等1-3个月,这如果是真的我肯定赶不上开学了

邓小米 发表于 2017-7-17 17:09:37 | 显示全部楼层
请问楼主update了几次,每次过了多少天?

楼主| wangmengyuan 发表于 2017-7-17 17:23:38 | 显示全部楼层
邓小米 发表于 2017-7-17 17:09
请问楼主update了几次,每次过了多少天?

5.2号面签,5.2号update了一次,然后再update就是七月初了,7.3号update了一次,7.5号早上update了一次,下午就issue了

roach02 发表于 2017-7-17 18:50:32 | 显示全部楼层
楼主的签证给了几年啊?

limingli1991 发表于 2017-7-17 18:53:25 | 显示全部楼层
请问lz什么专业啊?

楼主| wangmengyuan 发表于 2017-7-18 14:14:05 | 显示全部楼层
roach02 发表于 2017-7-17 18:50
楼主的签证给了几年啊?

一年
字数字数字数

楼主| wangmengyuan 发表于 2017-7-18 14:14:19 | 显示全部楼层
limingli1991 发表于 2017-7-17 18:53
请问lz什么专业啊?

航空航天啊……

楼主| wangmengyuan 发表于 2017-7-18 14:14:36 | 显示全部楼层
pyemma1991 发表于 2017-7-17 12:26
北航校友握手,这周五去面签去

祝顺利通过!!!

pyemma1991 发表于 2017-7-18 18:38:38 | 显示全部楼层

哈哈,谢谢。不过咱们这北航出身的,感觉基本都要被check。anyway,还是希望能顺利通过

sholmes 发表于 2017-7-19 12:39:11 | 显示全部楼层
亲测给DOS打电话然并卵

River459 发表于 2017-8-1 15:42:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,我也被check30多天了一次update都没有,来楼主这里沾沾喜气,恭喜~

caitaozhan 发表于 2017-8-7 10:55:04 | 显示全部楼层
6.16 在广州秒check,至今无update。沾沾楼主的喜气

楼主| wangmengyuan 发表于 2017-8-7 11:05:52 | 显示全部楼层
caitaozhan 发表于 2017-8-7 10:55
6.16 在广州秒check,至今无update。沾沾楼主的喜气
. from: 1point3acres.com/bbs
祝早日issue!!!!!

yyd 发表于 2017-8-14 14:36:51 | 显示全部楼层
caitaozhan 发表于 2017-8-7 10:55

我6.13 被check  6.16update了一次  然后就再无消息了

meepdodder 发表于 2017-8-14 16:45:11 | 显示全部楼层
yyd 发表于 2017-8-14 14:36
我6.13 被check  6.16update了一次  然后就再无消息了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
6.14被check 6.15update一次 同至今毫无消息!只能继续扛TT

roach02 发表于 2017-8-17 20:10:36 | 显示全部楼层
wangmengyuan 发表于 2017-7-18 14:14-google 1point3acres
航空航天啊……

UW的AA?