一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM等职位实习生
把贵司招聘信息放这里

[通讯] 国内买的水货iphone6,verizon版的,能拿过去用吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yzy9952 发表于 2017-7-17 14:21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

求问一下,我在国内买的verizon的iphone6手机,不知道货源是啥,卖家给我的时候就个裸机,而且屏幕略微划痕,电池,尾插都是坏的。不过9月份发布,10月底我买,64G,3800,价格很合适。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

敢拿去美国用吗,会不会被查出来,比如手机的来源是偷窃,违约,黑名单之类的。-google 1point3acres

有什么地方能查一下不,我去https://swappa.com/esn这里查,说是clear的。但是我猜他肯定没解锁,因为v版的机器不解锁在国内随便用。

如果敢在美国用,我是不是必须用verizon的卡?
wangmengyuan 发表于 2017-7-19 10:17:23 | 显示全部楼层
去了美帝换8吧!

楼主| yzy9952 发表于 2017-7-19 12:59:12 | 显示全部楼层
wangmengyuan 发表于 2017-7-19 10:17. visit 1point3acres.com for more.
去了美帝换8吧!

得10月份才有吧

stormcat 发表于 2017-7-20 14:43:42 | 显示全部楼层
买个新的吧,大钱都花了还在乎手机钱吗,如果你学校地处偏僻的话,你置办个手机也挺麻烦的

alc9700 发表于 2017-7-20 15:05:16 | 显示全部楼层
V版机全部无锁

楼主| yzy9952 发表于 2017-7-21 10:19:48 | 显示全部楼层

好的,谢谢

higuain2020 发表于 2017-7-21 17:08:41 | 显示全部楼层
有锁需要卡贴的才是违约机. 我也是V版无锁机器.