传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[学生-F签证[返签]] OPT STEM期间回国面签材料的疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kongxiu 发表于 2017-7-24 07:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我浏览了蛮多的帖子,不过对于面签需要的材料还是有些疑问,所以想请教下有经验的童鞋们:
. 1point 3acres 璁哄潧
1. 关于工作证明:我看到需要说明工作性质,工作内容还有就职时间,我不太清楚工作内容需要说的多详细呢?. visit 1point3acres.com for more.
另外,工作性质指的是job title吗? 就职时间是否写开始工作的时间就可以了呢,还是需要开始时间及结束时间(在opt stem 过期前)

如果有哪位大神能提供个工作证明的模板就好了,灰常感谢。 :)
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
2. study plan --- 我现在处于OPT STEM期间,所以是不是写的和I-983 training plan差不多就可以了,应该和学生签证时的study plan内容很不一样吧? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

-google 1point3acres

楼主| kongxiu 发表于 2017-7-24 07:07:42 | 显示全部楼层
还有如果我带了工作证明,应该就不需要带offer letter了吧,谢谢

jhstjh 发表于 2017-7-24 09:25:30 | 显示全部楼层
年初去续签的,虽然只看了I-20,连EAD都没看就水果了
1. 找公司HR,一般公司都有统一模板的
2. 我是照抄I-983的...

楼主| kongxiu 发表于 2017-8-3 07:13:26 | 显示全部楼层
jhstjh 发表于 2017-7-24 09:25
年初去续签的,虽然只看了I-20,连EAD都没看就水果了
1. 找公司HR,一般公司都有统一模板的
2. 我是照抄I ...

感谢回复

我公司并没有什么模板,very sad。。。employment vefication letter一般包含的内容我大概清楚,但不晓得是不是写一两句具体的工作内容在信里比较好呢? 感谢。 :)

jhstjh 发表于 2017-8-4 11:56:07 | 显示全部楼层
kongxiu 发表于 2017-8-2 15:13
感谢回复

我公司并没有什么模板,very sad。。。employment vefication letter一般包含的内 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
公司开给我的letter内容是

<名字>是我司的全职员工,入职于<时间>,现在的title是<title>,年薪<金额>。
<一大段公司介绍>
有任何问题请联系HR部门,<电话>,<邮箱>。

没有提工作内容,写不写应该都可以吧。