《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Yelp 电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
guorenwang 发表于 2017-7-24 08:41:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Yelp - 网上海投 - HR筛选 技术电面 |Fail在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上周面的Yelp 电面,上来发一下面经攒人品。
. 1point 3acres 璁哄潧
网上海投,过了几周收到HR邮件联系,然后打电话15分钟聊了一下常规问题: 现在在哪里工作,为什么要选择yelp, 等等。。。然后收到了一个15 分钟的Hankrank。  题目很简单,就是给两个List,里面装的是data pair <key, value>,然后通过value来排序。 我用优先队列解决的。
提交后,过了一小时收到约电话面试的邮件。然后约了一周后的电面。  电面45分钟,是个印度小哥, 先开始问了一些自我介绍的问题:在哪里工作,daily work是什么,遇到最难的问题是什么,怎么解决的。然后问我用什么语言写代码,本人工作用Java,然后面试官让我讲一下自己认为的Java的优缺点是什么。
接着开始做题, 题目是类似于leetcode上non-overlapping intervals的题目,只是最后结果输出non-overlapping intervals的数量,而非需要remove的数量。 本人也在相应时间内做完了。。。最后他问了问我有什么问题要问他吗,就结束了。

可惜这周还是收到了拒信,感觉可能是跟他交流的时候不是那么畅快,总之move on吧。  希望给点大米,祝大家都能找到满意的工作。

评分

edyyy 发表于 2017-7-24 09:48:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!祝找工好运啦

say543 发表于 2017-7-25 14:26:34 | 显示全部楼层
是被阿三黑了吗?

楼主| guorenwang 发表于 2017-7-28 10:49:07 | 显示全部楼层
edyyy 发表于 2017-7-24 09:48
谢谢楼主分享!祝找工好运啦
. 1point3acres.com/bbs
谢谢,你也好运!

楼主| guorenwang 发表于 2017-7-28 10:50:20 | 显示全部楼层
say543 发表于 2017-7-25 14:26
是被阿三黑了吗?
. 1point3acres.com/bbs
不确定,但是跟他聊天不是很愉快

楼主| guorenwang 发表于 2017-7-28 10:50:33 | 显示全部楼层
say543 发表于 2017-7-25 14:26
是被阿三黑了吗?

不确定,但是跟他聊天不是很愉快

hackenkreuz 发表于 2017-7-28 12:33:01 | 显示全部楼层
这都给拒了,哎,也真是不走运

Protocol 发表于 2017-8-20 08:03:09 | 显示全部楼层
只能说阿三太黑了。楼主加油

velinforever 发表于 2017-11-1 01:10:16 | 显示全部楼层
请问楼主面试官是哪位?