美国买被子or国内带被子?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[G-讨论|求助] 请问考GRE sub physics对申请eecs类的项目有多大帮助?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
DiliKelly 发表于 2017-7-24 10:19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,主要是GPA有点捉急,想通过考sub来侧面弥补一下,但由于现在sub cs已经取消了,如果要考,似乎也只有physics接近一些了
不知对申请eecs类(尤其是一些偏物理的ee,和不分track的ece)的项目会有多大帮助呢?这就要决定是否报考了

上一篇:一战159+167+3.5,GRE备考经验分享
下一篇:九月考G,7月26日正式开始准备
我的人缘0
Mitochondria 发表于 2017-7-24 13:40:06 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  65% (2407)

34% (1290)  踩
多年以前 我用我最小的小号问过这个问题 一个UCSD的 ECEphD告诉我卵用没有一个
而且现在sub越来越难了 除非你托福110 GRE 330+4.5 科研论文一大堆边际效用为零了你可以去搞一下

PS:GRE sub数学对申统计的提升蛮大的 以前有相关帖子

我的人缘0
oliver9511101 发表于 2017-7-24 19:06:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  33% (1)

66% (2)  踩
除非是申物理系,不然没用,而且sub只有在要求或建议考的时候才考,只用来卡人

我的人缘0
 楼主| DiliKelly 发表于 2017-7-25 20:50:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
oliver9511101 发表于 2017-7-24 19:06
除非是申物理系,不然没用,而且sub只有在要求或建议考的时候才考,只用来卡人

...............谢谢

我的人缘0
 楼主| DiliKelly 发表于 2017-7-25 20:53:02 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Mitochondria 发表于 2017-7-24 13:40
多年以前 我用我最小的小号问过这个问题 一个UCSD的 ECEphD告诉我卵用没有一个
而且现在sub越来越难了 除 ...

层主是跟我情况类似吗。。。请问后来申到了哪里呢?

我的人缘0
二院老同志 发表于 2017-8-4 15:55:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (265)

6% (18)  踩
ha姐姐开始申了吗?建议有时间还是刷高托福。。尤其是口语

游客
请先登录