《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[交换J-签证] 2017.0612上海J-1被审查已40+天

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kkkkkkkkarmin 发表于 2017-7-24 12:07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
612在上海面签,是J-1签,去的是对方学校的机械工程系,研究方向按理说不敏感,但是可能面试官不太懂,结果被审查了这么久。
在check reporter上看到登记的还有几个同学也是J1理工科专业,和我有些类似,也被check了很久,啊希望大家在一起讨论讨论嘛(捂脸)
反正等到现在应该都很心痛吧,发现文字现在已经不能表达我的心痛了23333
meletechan 发表于 2017-7-26 18:15:13 | 显示全部楼层
我也是J1,7月7号面,7月18号补交材料,现在还在AP,然而8月14号开学,绝望。。。。。。

楼主| kkkkkkkkarmin 发表于 2017-7-26 18:16:35 | 显示全部楼层
meletechan 发表于 2017-7-26 18:15
我也是J1,7月7号面,7月18号补交材料,现在还在AP,然而8月14号开学,绝望。。。。。。
.1point3acres缃
不得不说你面的太晚了。。

meletechan 发表于 2017-7-26 22:40:06 | 显示全部楼层
kkkkkkkkarmin 发表于 2017-7-26 18:16
不得不说你面的太晚了。。
. from: 1point3acres.com/bbs
收到材料已经六月底了,然后不停地刷网站才刷到最早的7月7号,谁知道那边学校把ds2019上的信息写错了,没办法等收到材料后补交再来查发现一般要check很久,心痛我自己。。。。

楼主| kkkkkkkkarmin 发表于 2017-7-26 23:58:32 | 显示全部楼层
meletechan 发表于 2017-7-26 22:40
收到材料已经六月底了,然后不停地刷网站才刷到最早的7月7号,谁知道那边学校把ds2019上的信息写错了,没 ...

. more info on 1point3acres.com希望你也早点过啊毕竟暑假不剩多少了。。我自己也是耽误很久了心痛

xionghao1991 发表于 2017-7-30 07:10:24 | 显示全部楼层
同6.12,还无更新

楼主| kkkkkkkkarmin 发表于 2017-7-30 12:14:00 | 显示全部楼层

你是啥专业

sxtyzjk 发表于 2017-7-30 12:54:38 | 显示全部楼层
楼主是去暑研?

xionghao1991 发表于 2017-7-30 16:32:46 | 显示全部楼层

石油工程 phd