一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[其他] 请教关于GPA成绩与录取的关系

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xuezihaoz 发表于 2017-7-25 07:59:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我现在刚升入高三,希望去美国本科留学,之前对托托福,SAT等课程没有接触,所以应届考过去分数不会很高。打算推迟学一年这方面课程,现在要面临的问题是如果推迟一年在校的GPA成绩在我从学校毕业到递交申请之前(18年6月到11月之间)是没有的,这样会影响到录取情况。有没有类似经历的帮忙给出一些建议。非常感谢。
wangmengyuan 发表于 2017-7-25 17:09:01 | 显示全部楼层
地里本科申请的人不是特别多……建议楼主自己联系一些你们学校已经本科出去的同学问问看

Huskie 发表于 2017-7-25 17:33:54 | 显示全部楼层
楼主一定要去美国吗? 去美国的话你现在还没有准备确实来不及,不过就我身边的人的经验来看,有一位同学打算申请英国,也是刚上高三才开始准备的,最后申到了帝国理工。申美本的话能申到名校的难度确实相当大。然后就你现在对高考的准备情况而言,我觉得如果能申请一所加拿大比较顶尖的学校也比临时延一年申请美本要好一些,通过必要的考试,再加上高考成绩,我的一个同学申请到了多伦多大学。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

Joannavjoe 发表于 2017-7-25 21:29:32 | 显示全部楼层
这个不会影响你的申请     gap一年的时间对于美国也是很正常的事儿  你只要把这段时间你在做什么解释清楚就可以了

楼主| xuezihaoz 发表于 2017-7-25 22:12:41 | 显示全部楼层
Huskie 发表于 2017-7-25 17:33
楼主一定要去美国吗? 去美国的话你现在还没有准备确实来不及,不过就我身边的人的经验来看,有一位同学打算 ...

恩,感谢,会考虑。

楼主| xuezihaoz 发表于 2017-7-25 22:13:28 | 显示全部楼层
Joannavjoe 发表于 2017-7-25 21:29-google 1point3acres
这个不会影响你的申请     gap一年的时间对于美国也是很正常的事儿  你只要把这段时间你在做什么解释清楚就 ...

十分感谢

Jingwen_Edith 发表于 2017-7-26 01:58:11 | 显示全部楼层
美国的话,还可以先申请当地的community college然后再申请转学,这样子可以先适应一下环境!
如果有心仪的学校,就近找community college转学录取也比较高的!

rogerlin1234 发表于 2017-7-26 05:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
想追求性价比的话建议去加州读社区大学再转uc系。好好努力转进ucb UCLA ucsd不难的