传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

IXL 学习 OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ft3085273 发表于 2017-7-25 13:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@IXL Learning - 网上海投 - 在线笔试 |Fail其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
第一次写面筋 哪里不对请指正 Timeline: 19号海投 19号给的OA 20号做的 24号收到拒信 呵呵哒了
题目和附件的一模一样,不一样的地方就是和附件里的output稍微不同,不过完全不影响做题,就不赘述了

在此谢谢贡献附件的原贴主人 如果介意我放在这里 请告诉我 我把它撤掉
-google 1point3acres
最后好像要求一下大米?哈哈,第一次发帖,没经验~~~

补充内容 (2017-7-25 14:03):. 1point3acres.com/bbs
刚想起来,最后一题和原面经贴不一样的地方是 原贴我记得是返回String 我的版本是返回List of String。
时间是90分钟,四道题。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
祝大家好运~

IXL OA.pdf

115.03 KB, 下载次数: 116, 下载积分: 大米 -1 升

评分

wangdi561 发表于 2017-7-25 22:30:05 | 显示全部楼层
那个分数的输出有bug,case都过了,我自己在那儿测试,结果 1/2 + 1/2,hacker rank 的输出是 2/2...

楼主| ft3085273 发表于 2017-7-26 04:13:03 | 显示全部楼层
wangdi561 发表于 2017-7-25 22:30
那个分数的输出有bug,case都过了,我自己在那儿测试,结果 1/2 + 1/2,hacker rank 的输出是 2/2...

汗 这都可以?你OA过了吗?我觉得自己写的挺好的 结果还是没拿到电面= =

wangdi561 发表于 2017-7-27 04:36:09 | 显示全部楼层
ft3085273 发表于 2017-7-26 04:13
汗 这都可以?你OA过了吗?我觉得自己写的挺好的 结果还是没拿到电面= =

没有。。。不过看拒信是说我们不合适 = =

楼主| ft3085273 发表于 2017-7-27 10:02:02 | 显示全部楼层
wangdi561 发表于 2017-7-27 04:36
没有。。。不过看拒信是说我们不合适 = =

和我收到的一样 估计是一个模板发的 说我不match。。。不match干嘛给我发OA

FightForTomo 发表于 2017-7-27 10:47:27 | 显示全部楼层
给力,谢谢楼主分享!

fate1007 发表于 2017-7-27 22:38:07 | 显示全部楼层
= =我是25号投。晚上做了OA。26号约了店面。IXL应该是先过OA再看简历。因为OA给的太快了。。

cgxy1991 发表于 2017-7-28 07:44:15 | 显示全部楼层
电面两道backtracking的路过,全做出来了,然而还是不给onsite

wentingsong 发表于 2017-7-30 05:14:16 | 显示全部楼层
第四题中,如果output分子为零的话你的code将会产生两个答案,比如input为"-4/3+4/3"时你的答案是0/3  0/9. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
解决方法是在for loop之前加个else。

linlin1990 发表于 2017-8-2 12:37:22 | 显示全部楼层
谢谢妹子分享 弱弱的说下 没有过会不会是因为coding style神马的~

楼主| ft3085273 发表于 2017-8-2 14:29:19 | 显示全部楼层
linlin1990 发表于 2017-8-2 12:37
谢谢妹子分享 弱弱的说下 没有过会不会是因为coding style神马的~

coding style应该没问题 结合上面妹子说的test case 我觉得是test case考虑的还不够

linlin1990 发表于 2017-8-3 00:52:23 | 显示全部楼层
ft3085273 发表于 2017-8-2 14:29-google 1point3acres
coding style应该没问题 结合上面妹子说的test case 我觉得是test case考虑的还不够
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哦哦哦 所以这家公司没有写好全部的test case。。。得自己想。。。

linlin1990 发表于 2017-8-3 00:53:25 | 显示全部楼层
wentingsong 发表于 2017-7-30 05:14
第四题中,如果output分子为零的话你的code将会产生两个答案,比如input为"-4/3+4/3"时你的答案是0/3  0/9
...
. 1point 3acres 璁哄潧
咦我看了下答案这道题不存在这个问题呀。。。答案貌似是对的?

MU_rr 发表于 2017-8-3 07:49:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主!刚刚做完OA, 题目一样!

找工作Joan 发表于 2017-8-6 03:21:24 | 显示全部楼层
请问可以发我一份oa吗?wechat: jsy-2020 谢啦