推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[万恶的Check] check已经92天且从无update,心力憔悴

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
忧愁的烤鸭 发表于 2017-7-25 20:41:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
master的F1签证,4月24号北京面签被秒check,这倒是有心理准备毕竟敏感专业,看了I-20问了我下gap这半年多在干嘛就管我要材料了,CV和Plan of Study,然而三个月过去了没有任何update???
我分别在30天和60天给BeijingCIU和ustraveldocs发了邮件,两次BeijingCIU回复的模板一个字不差,,,ustraveldocs倒是在第一次邮件里告诉我60天后再问,可第二次也变成模板了。

然后我的重点忧虑来了,大概在80天的时候吧,我在CGI申请签证网站上看到这么一句:
要查询等待超过60天的签证申请状态,请联系:
北京: Beijingvisaapp@state.gov
于是乎我就给这个邮箱发了一个询问的邮件,却收到了一个Visa Application Materials Received的自动回复!里面还写不要向这个邮箱询问任何签证信息???这让我很慌啊,因为我看到官方写过“自面谈之日或补充文件提交之日起(以较晚者为准)至少需等待60天,您或您的代理人才可查询签证状态”
难不成这次催签让我又得多等60天?CGI这网站不带这么坑人的吧?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

然后我又通过预约签证的网站提交了一个催签的反馈,也给北京大使馆打了个电话,当然得到的结果都是一样的,只能等。这期间我一直在询问要不要补材料回复都是不需要,,,

感觉跟我一样上90天的也没谁了吧,,,学校8.21开学,8.16有国际生check in,机票订了8.11的不能退票改签也只能最晚到8.23,美国那边订的apartment要我8.3前必须交房租,,,尼玛感觉我整个人都不好了
q8099086 发表于 2017-7-25 20:55:42 | 显示全部楼层
patpat,我听过过AE被check了八个月的例子。。。。。。。。

jyonoouchi1 发表于 2017-7-25 22:47:52 | 显示全部楼层
你收到邮件都是正常的  发邮件不会对你的Check有任何负面影响,这个你可以放心。
我是4.26的J1check  7.21 issued了。86天。
建议你可以打电话给DOS,电话你网上查查,问问你的case现在在哪里审,我问到的是在Beijing embassy,据说有人问到case在WashingtonDC的,那基本就是check半年以上的节奏了。。

楼主| 忧愁的烤鸭 发表于 2017-7-26 01:21:51 | 显示全部楼层
q8099086 发表于 2017-7-25 20:55. more info on 1point3acres.com
patpat,我听过过AE被check了八个月的例子。。。。。。。。

我...我就是AE......我想知道那八个月的签证给了多久有效期

楼主| 忧愁的烤鸭 发表于 2017-7-26 01:26:40 | 显示全部楼层
jyonoouchi1 发表于 2017-7-25 22:47
你收到邮件都是正常的  发邮件不会对你的Check有任何负面影响,这个你可以放心。
我是4.26的J1check  7.21 ...

好的我明晚打电话问问,谢谢!DOS应该是这个00 1 (202) 663-1125
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2017-8-1 01:54):
更新一下DOS电话:001 202 485 7600
上面那个其实我也写错了一个数应该是001 202 663 1225,不过这个现在也打不通了,会让你confirm number and try again

donnice 发表于 2017-7-26 04:04:31 | 显示全部楼层
忧愁的烤鸭 发表于 2017-7-26 01:21-google 1point3acres
我...我就是AE......我想知道那八个月的签证给了多久有效期

CHECK的话一般都是给一年的

susannawh 发表于 2017-7-26 10:09:15 | 显示全部楼层
楼主有没有查你的护照状态

楼主| 忧愁的烤鸭 发表于 2017-7-26 10:41:03 | 显示全部楼层
susannawh 发表于 2017-7-26 10:09
楼主有没有查你的护照状态

开始查过几次,护照一直都是没有信息无法追踪,不是说一般issue后才有护照状态吗?

楼主| 忧愁的烤鸭 发表于 2017-7-26 10:44:26 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2017-7-26 04:04
CHECK的话一般都是给一年的
. 1point 3acres 璁哄潧
嗯嗯,谢谢!感受到了未来无尽的AP之路……

wangmengyuan 发表于 2017-7-26 11:12:05 | 显示全部楼层
patpat……祝楼主早日issue!!!

stormcat 发表于 2017-7-26 13:09:19 | 显示全部楼层
如果还没有消息你应考虑与学校联想系了,实在不行要求改在明年1月入学

楼主| 忧愁的烤鸭 发表于 2017-7-26 15:06:39 | 显示全部楼层
wangmengyuan 发表于 2017-7-26 11:12
patpat……祝楼主早日issue!!!

嗯嗯,谢谢,希望如此

楼主| 忧愁的烤鸭 发表于 2017-7-26 15:11:03 | 显示全部楼层
stormcat 发表于 2017-7-26 13:09
如果还没有消息你应考虑与学校联想系了,实在不行要求改在明年1月入学

嗯谢谢提醒,我跟学院咨询过了,说是只能延期一次最长一年,我在想那我下次再被check岂不是没延期机会了,,,

Geecky 发表于 2017-7-26 17:19:08 | 显示全部楼层
我也是敏感专业秒check,21号开学。。只求能让我早点过吧。。

楼主| 忧愁的烤鸭 发表于 2017-7-26 21:29:20 | 显示全部楼层
Geecky 发表于 2017-7-26 17:19
我也是敏感专业秒check,21号开学。。只求能让我早点过吧。。

哎,希望都早点issue吧,你多少天了?

jyonoouchi1 发表于 2017-7-26 22:10:03 | 显示全部楼层
忧愁的烤鸭 发表于 2017-7-26 15:06
嗯嗯,谢谢,希望如此

周四是update高峰期啊 说不定就马上就update了

Geecky 发表于 2017-7-26 22:51:31 | 显示全部楼层
忧愁的烤鸭 发表于 2017-7-26 21:29
哎,希望都早点issue吧,你多少天了?

我20号进入审查的,不过时间还是非常紧,因为一旦8.14没给我过,我就赶不上正常上学,会引起很多麻烦。如再迟我甚至要defer到下学期才能去了。唉,我们都把自己能做的做了,剩下结果不管怎么样,都是他们那边的事了。

邓小米 发表于 2017-7-27 10:34:39 | 显示全部楼层
我昨天issue的,等了64天,祝福楼主

baotianshu 发表于 2017-7-27 17:24:30 | 显示全部楼层
Geecky 发表于 2017-7-26 22:51
我20号进入审查的,不过时间还是非常紧,因为一旦8.14没给我过,我就赶不上正常上学,会引起很多麻烦。如 ...

再迟的话,换i20吧,我们学校说的。

我上海梅龙镇614一次update都没得

Geecky 发表于 2017-7-27 23:04:23 | 显示全部楼层
baotianshu 发表于 2017-7-27 17:24
再迟的话,换i20吧,我们学校说的。

我上海梅龙镇614一次update都没得

换i20是指学校再发一个i20给你吗?