亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] Amazon校招全职/实习岗位:Business Intelligence Engineer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vocalist 发表于 2017-7-25 23:31:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]CS硕士+1-3年 - 内推|Greater Seattle Area 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
以前帮地里的同学内推,大部分岗位都是SDE,一直没有找到data analytics/Data Science相关校招岗位,很多理工科同学不得不扼腕放弃亚麻。

昨天,Amazon高贵冷艳地放出了2018年的Business Intelligence Engineer的校招岗位。

岗位描述:https://www.amazon.jobs/en/jobs/560700

为了方便广大BIE同学互相交流,特开此帖。欢迎有志申请的同学踊跃来简历:

aws.employee@gmail.com

(1)所有邮件最晚十二小时内回复;
(2)发简历以前烦请在这里跟帖提醒我一下哦
(3)如果由于工作量不得不限制内推条件,我会在这里补充. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2017-7-28 06:45):
亲爱的们,给我简历以前,不要自己投!不要自己投!!不要自己投!!!

当然,最好最近六个月没有投过Amazon。

评分

Pandataria 发表于 2017-8-6 14:43:16 | 显示全部楼层
g****@u.northwestern.edu, 邮件已发,谢谢楼主!:)
回复 支持 1 反对 0

Mercersy 发表于 2017-8-4 13:50:01 | 显示全部楼层
楼主人超热情,很快就给推了,多谢!

scabish 发表于 2017-8-3 20:49:34 | 显示全部楼层
Lz人非常好,回复很快。

johnson139 发表于 2017-7-28 14:02:09 | 显示全部楼层
楼主回复非常快,感谢内推!!

Hurricatten 发表于 2017-7-26 04:38:10 | 显示全部楼层
lz非常非常非常非常热心!!而且回复超快!再来点赞一次!

xlblue 发表于 2017-7-26 01:22:34 | 显示全部楼层
谢谢lz
lz回复很快,很给力。
手动再赞!!

raymondli 发表于 2017-7-26 22:06:01 | 显示全部楼层
感谢楼主无私回馈,简历已发。希望是个合适的人选

shadow#ye 发表于 2017-7-27 02:50:44 | 显示全部楼层
楼主回复的很快,感谢内推

天天甜甜去美国 发表于 2017-7-27 05:00:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主,邮件已发 求内推~ 推过校招software engineer 的能不能再推这个岗位呀?会有冲突吗

jessie喵喵1001 发表于 2017-7-27 05:04:12 | 显示全部楼层
lz 简历已发,xz544@Cornell.edu 谢谢lz~

jiwu1993 发表于 2017-7-27 15:21:49 | 显示全部楼层
简历已发,我的邮箱jwuu@umich.edu,多谢楼主内推了~

YuweiTu 发表于 2017-7-27 21:23:43 | 显示全部楼层
楼主回复很快 特意来点赞顶帖!

Jooooy 发表于 2017-7-29 00:34:16 | 显示全部楼层
楼主回复非常快!也给了很好的建议,感谢~

liangyun 发表于 2017-7-29 21:00:45 | 显示全部楼层
顶顶顶!楼主真的人超好!

楼主| vocalist 发表于 2017-7-31 13:47:50 | 显示全部楼层
谢谢楼上同学的支持。期待更多的同学来申请BIE职位!

scabish 发表于 2017-8-2 18:20:10 | 显示全部楼层
请问lz可以推非校招的BIE或许data scientist的职位吗?谢谢

楼主| vocalist 发表于 2017-8-2 23:26:25 | 显示全部楼层
scabish 发表于 2017-8-2 18:20
请问lz可以推非校招的BIE或许data scientist的职位吗?谢谢
.1point3acres缃
可以的,请附上与你背景相符合的job id

去amazon jobs上面找!

scabish 发表于 2017-8-2 23:57:43 | 显示全部楼层
vocalist 发表于 2017-8-2 23:26
可以的,请附上与你背景相符合的job id

去amazon jobs上面找!

多谢lz,已经发了简历给你,Data Scientist的一个职位,如果可以申请多个还想再申一个BIE的职位咧,可以吗?

cjm1111 发表于 2017-8-3 01:37:19 | 显示全部楼层
不到半小时就收到了学长的回信,感觉学长是个很热情且真心希望我们能够成功的人,在此表达感谢

flhuihui1001 发表于 2017-8-3 03:04:07 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

flhuihui1001 发表于 2017-8-3 03:05:07 | 显示全部楼层
学长您好!不好意思上面一条帖子手滑不小心发错了。我是乔治华盛顿大学研二学生,年底毕业,Business analytics专业。给您的邮箱发了简历,叫Livia.请您查收哈。谢谢学长!