《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] OPT EXT(USPS)等了103天了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
supman 发表于 2017-7-26 01:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

朋友申请opt ext 4.11 case received(usps邮寄),至今已经103天了。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
7.18 online inquiry回复 正在under review,并且30天内搞定。

查询了附近200个case 发现仅有4个case 还是received 其他都早早的制卡或邮出, 想问下这是出了什么问题了吗?
希望赶紧过吧,再不过就要开车带朋友找议员了。。
阿矾 发表于 2017-7-26 02:09:09 | 显示全部楼层
跟USPS没啥关系。跟毕业季OPT申请旺季有关系。。。

yyy0708 发表于 2017-7-26 03:14:40 | 显示全部楼层
我的4月14号received到现在也还是case was received 打电话催了好几次。我继续卡片需要出国参加培训。

xuqicx23 发表于 2017-7-26 03:21:34 | 显示全部楼层
我今年的opt initial申请等了119天才更新制卡。。。淡定

溟月Juliet 发表于 2017-7-26 04:38:36 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-7-26 02:09
跟USPS没啥关系。跟毕业季OPT申请旺季有关系。。。

话说请问层主啥时候是opt旺季呀?

阿矾 发表于 2017-7-26 04:46:35 | 显示全部楼层
溟月Juliet 发表于 2017-7-26 04:38
话说请问层主啥时候是opt旺季呀?

. more info on 1point3acres.com每年 4 - 8月 new grad 呼啦啦毕业的时候。

ejs 发表于 2017-7-26 07:42:12 | 显示全部楼层
我的opt extension 等了90天,今天才被review ,结果给了我rfe,还不知道是什么问题还得等他们寄的信。

楼主| supman 发表于 2017-7-27 02:46:36 | 显示全部楼层
ejs 发表于 2017-7-26 07:42.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我的opt extension 等了90天,今天才被review ,结果给了我rfe,还不知道是什么问题还得等他们寄的信。

这个  好可怕

ejs 发表于 2017-7-27 09:17:02 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
对啊,这期间可以正常继续工作不要紧,但是驾照过期了,必须要新的EAD才能renew.每天在崩溃等信中

楼主| supman 发表于 2017-7-27 11:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
ejs 发表于 2017-7-27 09:17
对啊,这期间可以正常继续工作不要紧,但是驾照过期了,必须要新的EAD才能renew.每天在崩溃等信中

opt ext期间 去dps 然后让dps向dhs要verification letter 拿到这个letter后 就能更新驾照 需要8/10天  德州

楼主| supman 发表于 2017-8-2 04:28:44 | 显示全部楼层
朋友的case今天终于通过了。。总共111天~~

ejs 发表于 2017-8-3 08:20:10 | 显示全部楼层
supman 发表于 2017-7-27 11:12
opt ext期间 去dps 然后让dps向dhs要verification letter 拿到这个letter后 就能更新驾照 需要8/10天  德 ...
. more info on 1point3acres.com
多谢。同德州,上周去了dps,现在在等verification letter.结果7/31先等到了rfe letter,居然是因为我200%确认过没问题的照片。。。现在在等uscis的回应中。

Ethan1009 发表于 2017-8-23 01:29:47 | 显示全部楼层
supman 发表于 2017-8-2 04:28
朋友的case今天终于通过了。。总共111天~~

请问楼主的朋友是有file inquiry或者找议员嘛?opt ext等了100天,比我晚交一个月的都制卡了。。。

GuanBai 发表于 2017-8-23 02:15:54 | 显示全部楼层
supman 发表于 2017-7-27 11:12
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴opt ext期间 去dps 然后让dps向dhs要verification letter 拿到这个letter后 就能更新驾照 需要8/10天  德 ...

这个很有用

楼主| supman 发表于 2017-8-23 04:30:51 | 显示全部楼层
Ethan1009 发表于 2017-8-23 01:29. 1point3acres.com/bbs
请问楼主的朋友是有file inquiry或者找议员嘛?opt ext等了100天,比我晚交一个月的都制卡了。。。

inquiry没什么用 只能知道你现在的状态 如果现在还没有被reviewed 那就久了。

其实除了等 一般没什么办法 我朋友大概110天过的 然后他过的同时 附近几个人 也过了。 所以 估计是同一个人处理的

等!

Ethan1009 发表于 2017-8-23 05:16:02 | 显示全部楼层
supman 发表于 2017-8-23 04:30. more info on 1point3acres.com
inquiry没什么用 只能知道你现在的状态 如果现在还没有被reviewed 那就久了。
. visit 1point3acres.com for more.
其实除了等 一般没什么 ...

唉 那看来就只能接着等了
问了学校 学校直接怼回来说你才100天 还有110天的呢。。。。
谢楼主啦