推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] 如果opt start date 已经过了, uscis还是case received状态怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
2011051305 发表于 2017-7-26 03:04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
不想当伸手党 搜了 "opt approved after start late" "opt period ead late" 这些词 都没搜到官方的解释 不知道是不是我的key words用错了。只好来求助大家.
. From 1point 3acres bbs
我想问 假设我是6.1 毕业的, 最晚的opt开始时间是7.31 我申请的时候也写着是7.31,12个月opt预计在明年7.30到期。

结果到了7.31号 uscis还是case received(或者card produce但是还没寄到) 我等到8.15才拿到ead卡 我的问题是:
   我的start date按哪天算7.31 or 8.15? 从7.31 - 8.15的这15天 算进我的90天失业期吗?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
   我的结束时间是按7.31一年后的7.30算 还是顺延到第二年的8.14?

感谢!!
阿矾 发表于 2017-7-26 03:08:51 | 显示全部楼层

最终EAD卡上OPT的开始时 = Which.later ( 申请表上你希望OPT的开始时间,USCIS Approve你的申请的时间 )
最终EAD卡上OPT的结束时 = 申请表上你希望OPT的开始时间 + 365天。

. more info on 1point3acres.com

我的start date按哪天算7.31 or 8.15?
8.15
从7.31 - 8.15的这15天 算进我的90天失业期吗?. from: 1point3acres.com/bbs
不算。8.15以后才开始算. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我的结束时间是按7.31一年后的7.30算 还是顺延到第二年的8.14?
7.30 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

总之你的OPT就是 8.15 ~ 7.30 这段时间。

评分

回复 支持 2 反对 0

chachi 发表于 2017-7-26 04:52:20 | 显示全部楼层
USCIS可能会顺延end date,可能不顺延end date,也可能手残弄错end date,要拿到卡才知道

评分

infinity730 发表于 2017-7-26 04:55:02 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-7-26 03:08
最终EAD卡上OPT的开始时 = Which.later ( 申请表上你希望OPT的开始时间,USCIS Approve你的申请的时间 ). visit 1point3acres.com for more.
...

不知是不是政策改了还是我的出错了 我申请7/4开始 7/6获批 拿到卡后有效期是7/6到明年的7/5

评分

MulinZz 发表于 2017-7-26 05:15:57 | 显示全部楼层
找学校的isso问

评分

楼主| 2011051305 发表于 2017-7-26 05:34:33 | 显示全部楼层
感谢各位大大热心帮忙!! 我的权限有限 尽量加!感谢!

楼主| 2011051305 发表于 2017-7-26 05:36:37 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-7-26 03:08. 1point3acres.com/bbs
最终EAD卡上OPT的开始时 = Which.later ( 申请表上你希望OPT的开始时间,USCIS Approve你的申请的时间 )
...

矾神!!!爱你么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ