《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[居家-经验] 【宜家】【IKEA】的运费问题?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EmmyNoether 发表于 2017-7-26 03:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题。。8月份去美国,房子是unfurnished的,对于宜家官网的说法感到很模糊。。
如果就几mile的距离的话,运费只需要99美元吗?

跪求各位有经验人士指点,感谢. from: 1point3acres.com/bbs
chachi 发表于 2017-7-26 04:47:55 | 显示全部楼层
按距离远近可能有几个价格,和东西数量无关

NikoToretto 发表于 2017-7-26 05:16:57 | 显示全部楼层
用邮编看距离的

楼主| EmmyNoether 发表于 2017-7-26 12:38:38 | 显示全部楼层
谢谢! 所以是说几个小伙伴一起运分担运费会便宜? 不会有任何额外的运输费用啦?

gyuanrui 发表于 2017-7-26 17:34:45 | 显示全部楼层
在宜家官网上直接订购的话 是按每件的大小、重量、价格计算运费 所以拼单也不会便宜太多 我之前买过一次 $113 subtotal + $13 tax + $32 delivery 当然不同地方不同价格

楼主| EmmyNoether 发表于 2017-7-26 17:48:21 | 显示全部楼层
gyuanrui 发表于 2017-7-26 17:34
在宜家官网上直接订购的话 是按每件的大小、重量、价格计算运费 所以拼单也不会便宜太多 我之前买过一次 $1 ...

113是商品价格? 我现在看的是官网99起,去门店59起

楼主| EmmyNoether 发表于 2017-7-26 17:49:17 | 显示全部楼层
谢谢!
有没有小伙伴了解去门店自助提货然后运的价格?59美元起价的意思就是完全根据距离来吗?

楼主| EmmyNoether 发表于 2017-7-26 17:53:09 | 显示全部楼层
Home delivery  
Most of our products are designed and packaged so that you can
take them home yourself. If you prefer, we can arrange delivery (by
an Independent Service Provider) of your purchases directly to your
home or business. Same day, next day or same week deliveries are
available. We can also arrange delivery at a later date if you would
like.
Home delivery prices & FAQ
Prices start at $59, based on your zip code.
Storage fees $10 per day (beginning 13 days after
the first available delivery day)
We also offer appliance, furniture and
mattress removal. Please see a co-worker
for details.

如果买齐一个卧室的家具后加起来是59美元运费。。感觉还算划算。。。虽然还是不懂,小件要不要加运费钱?-google 1point3acres
. 1point3acres.com/bbs

谢谢各位! 我晚上等当地上班时间打电话问问试试看。有消息会在这里update
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2017-7-29 12:53):
谢谢各位 运费是这么多无误了~ 不过意外发现有的小件可以去walmart 或者amazon搞定~

chachi 发表于 2017-7-26 21:48:43 | 显示全部楼层
是的,店里提货然后交给他运是flat rate,买得越多越划算

gyuanrui 发表于 2017-7-26 21:55:07 | 显示全部楼层
EmmyNoether 发表于 2017-7-26 17:48
113是商品价格? 我现在看的是官网99起,去门店59起
. From 1point 3acres bbs
是的 商品价格

kerry90 发表于 2017-7-27 06:12:50 | 显示全部楼层
没车的话不如amazon啊

楼主| EmmyNoether 发表于 2017-7-27 11:26:27 来自手机 | 显示全部楼层
kerry90 发表于 2017-7-27 06:12
没车的话不如amazon啊

谢谢。。可是我一件家具都没有。。床这些亚马逊感觉不太妥啊

stevelee1012 发表于 2017-7-27 11:44:21 | 显示全部楼层
一車能裝完的就是59或是按距離算 很便宜

vegito2002 发表于 2017-7-27 14:41:51 | 显示全部楼层
门店买过很多, 七八百的东西, 照样60块钱的. 距离一般性的, 打车半小时左右的距离.

kerry90 发表于 2017-7-29 01:10:06 | 显示全部楼层
EmmyNoether 发表于 2017-7-27 11:26
谢谢。。可是我一件家具都没有。。床这些亚马逊感觉不太妥啊

zinus sleep master Queen size 8 inch memory foam mattress $129.99 亲测舒服,昨天还是$189.00来着的,刚下单嘻嘻~同时入了zinus smart base 14"可折叠铁架 $69
我朋友买的同款twin size用了3年没毛病~不过你如果喜欢IKEA那种公主床的话那还是IKEA吧~实用主义者表示amazon就够了~

希小腊 发表于 2017-7-29 09:58:04 | 显示全部楼层
西部的可以留意下附近有没有American Furniture Warehouse,算是alternative,运费的话,貌似2000刀以内的东西无论多少都算59,周末69,具体去官网看

楼主| EmmyNoether 发表于 2017-7-29 12:48:38 | 显示全部楼层
kerry90 发表于 2017-7-29 01:10. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
zinus sleep master Queen size 8 inch memory foam mattress $129.99 亲测舒服,昨天还是$189.00来着的 ...

哇 谢谢推荐! 女汉子木有那么多执念。。。舒服安全就坠好啦!!我也上Amazon看看

楼主| EmmyNoether 发表于 2017-7-29 13:05:25 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2017-7-29 09:58
西部的可以留意下附近有没有American Furniture Warehouse,算是alternative,运费的话,貌似2000刀以内的 ...

遗憾的是虽然在西部但是我附近木有。。还是非常感谢!

dengminxi 发表于 2017-7-30 00:02:04 | 显示全部楼层
楼主注意的是,网上下单含有pickup和运费两个费用,但是不能让宜家安装;现场买能省pickup费,而且可以安排安装(挺贵的)。
还有amazon买的只是作为包裹送过来,如果是公寓得自己扛到楼上,宜家送到你指定的房间。

靓酷仔 发表于 2017-8-1 17:32:59 | 显示全部楼层
vegito2002 发表于 2017-7-27 14:41
门店买过很多, 七八百的东西, 照样60块钱的. 距离一般性的, 打车半小时左右的距离.

现场买就可以当天送来嘛?谢谢~~