《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

阿码粽 面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lixiaonin 发表于 2017-7-26 05:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一个小时前的,a广d告s 组的,10+'x_z' 公做惊艳 6/2叔,问窝目前的工作做什么,公司做什么的,你负责什么,最近的project。然后是简单的题目,array去∂重,写了一个naive的,然后问kongjian 复杂度,我说O(n),马上反应过来,叔你是不是想要in-place的,说‘是,你试一下’,用两个pointer的方法写出来,然后问我空下来的尾巴怎么处理,我说应该归零或者填成None(py)然后加了几行上去,(叔会要我说出几个测试的例子,然后walk他through这个代码是怎么执行的,狠煎蛋)。然后还问其他数据结构里面要去重的话,哪些花销大哪些花销小。这里我没答好,后来才明白他问什么。可能要举例子bst呀什么的分析时间复杂度。。。最后问叔问题,问他们活重不重,叔说还行吧我以前在头杭。。。又问你们“昂靠”多不多,说他们组没有但是有些组有。
听说马上写面筋会有🍀好运~. more info on 1point3acres.com

-google 1point3acres
补充内容 (2017-7-26 08:48):
BQ最开始第一个问题是,你为啥要来阿码粽
 楼主| lixiaonin 发表于 2017-7-26 20:35:34 | 显示全部楼层
(第二天)早上通知onsite

zli82015 发表于 2017-8-11 02:47:34 | 显示全部楼层
楼主onsite了吗?  . 1point3acres.com/bbs

用two pointer 方法的时候,需要先sort 数组吗?谢谢。

楼主| lixiaonin 发表于 2017-8-11 03:44:06 | 显示全部楼层
zli82015 发表于 2017-8-11 02:47 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主onsite了吗?  

用two pointer 方法的时候,需要先sort 数组吗?谢谢。

不好意思,忘了写了,题目输入数组就是排好序的

zli82015 发表于 2017-8-11 04:27:06 | 显示全部楼层
lixiaonin 发表于 2017-8-11 03:44
不好意思,忘了写了,题目输入数组就是排好序的

好的,多谢多谢

krystalHappy 发表于 2017-8-15 09:57:09 | 显示全部楼层
哈哈,楼主好可爱 第一次看到这么小心谨慎的面经

楼主| lixiaonin 发表于 2017-8-15 11:16:16 | 显示全部楼层
krystalHappy 发表于 2017-8-15 09:57
哈哈,楼主好可爱 第一次看到这么小心谨慎的面经

这个不算啦,有全谐音的,地里之前还有个哥们怕被谷歌翻译,用文言文写了面筋。。结果我语文不好也看不懂。。。

krystalHappy 发表于 2017-8-15 21:06:03 | 显示全部楼层
lixiaonin 发表于 2017-8-15 11:16
这个不算啦,有全谐音的,地里之前还有个哥们怕被谷歌翻译,用文言文写了面筋。。结果我语文不好也看不懂 ...

哈哈哈哈笑死我了,亲看的面巾比我多