《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] OPT Timeline YSC1790211***

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yiranw 发表于 2017-7-26 05:37:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
5.3 Case was received
7.20 制卡
7.24 收到approval notice
7.24 Card was mailed
中间在网上改过两次地址供参考
到75天的时候填了网上的inquiry
从收到case到approve一共是78天

补充内容 (2017-7-27 10:03):
7.26收到卡
Apaul0246 发表于 2017-7-26 09:50:23 | 显示全部楼层
Apaul0246 发表于 2017-7-26 09:46
我居然没有发帖权限.......搭楼主顺风车发个timeline攒人品....YSC179022XXXX, May 15 received, Jul 25 制 ...

补充一下是第一次申请opt.. 然后给USCIS打过两个电话,Jun20寄过信(offer letter之类的)要求加急,没有搭理也没有拒绝,OPT开始日期是七月初,我猜USCIS会给开始早的OPT一点点点的priority.. 已经要求公司推迟开始了,感觉再收不到卡马上要丢掉offer了,最后谢谢楼主的顺风车......
回复 支持 1 反对 0

farmer235 发表于 2017-7-26 06:58:08 | 显示全部楼层
approval notice 是指 new card is being produced 吗?

楼主| yiranw 发表于 2017-7-26 07:29:30 | 显示全部楼层
farmer235 发表于 2017-7-26 06:58
approval notice 是指 new card is being produced 吗?

就是会寄给你一封信,说你的case was approved blah blah

Apaul0246 发表于 2017-7-26 09:46:37 | 显示全部楼层
我居然没有发帖权限.......搭楼主顺风车发个timeline攒人品....YSC179022XXXX, May 15 received, Jul 25 制卡...

MichaelSC 发表于 2017-7-26 10:56:28 | 显示全部楼层
Apaul0246 发表于 2017-7-26 09:46. visit 1point3acres.com for more.
我居然没有发帖权限.......搭楼主顺风车发个timeline攒人品....YSC179022XXXX, May 15 received, Jul 25 制 ...

人品太好!!!! 216 各种加急被拒  想知道你加急是怎么说的

溟月Juliet 发表于 2017-7-26 11:02:37 | 显示全部楼层
Apaul0246 发表于 2017-7-26 09:46

人品好好啊,虎摸粘一下欧气,希望我的也这么快。。。

farmer235 发表于 2017-7-26 11:43:18 | 显示全部楼层
yiranw 发表于 2017-7-26 07:29. from: 1point3acres.com/bbs
就是会寄给你一封信,说你的case was approved blah blah

多谢信息 我现在还没收到任何纸质的信件 只是网上状态更新了 希望过几天能收到

小圆仔 发表于 2017-7-26 11:59:36 | 显示全部楼层
221 5月12号received的还没有制卡,真心想哭了,加急两次被拒,找议员也没用。马上就要上班了,不知道怎么办好

楼主| yiranw 发表于 2017-7-26 12:05:18 | 显示全部楼层
farmer235 发表于 2017-7-26 11:43
多谢信息 我现在还没收到任何纸质的信件 只是网上状态更新了 希望过几天能收到

一定没问题啦,貌似这个是平信所以寄的好像挺慢的。。。

sheeki77 发表于 2017-7-26 12:35:25 | 显示全部楼层
Apaul0246 发表于 2017-7-25 20:50
补充一下是第一次申请opt.. 然后给USCIS打过两个电话,Jun20寄过信(offer letter之类的)要求加急,没有 ...

请问你的倒数第四位是3吗?我查了下那个号段都是validation errors啊,请问你的case能在网上查到状态吗?

farmer235 发表于 2017-7-26 12:51:06 | 显示全部楼层
yiranw 发表于 2017-7-26 12:05
一定没问题啦,貌似这个是平信所以寄的好像挺慢的。。。

多谢啦 我等收到了 也上来贡献个timeline

Apaul0246 发表于 2017-7-26 13:59:18 | 显示全部楼层
MichaelSC 发表于 2017-7-26 10:56
人品太好!!!! 216 各种加急被拒  想知道你加急是怎么说的

我加急也没成功...我是寄了一封信说自己要开工不然会丢offer,我的offer确实是这么写着的。。。。还是大概74天approved,算平均吧,我身边的人都和我差不多时间被approved的。。。

Apaul0246 发表于 2017-7-26 14:00:04 | 显示全部楼层
溟月Juliet 发表于 2017-7-26 11:02
人品好好啊,虎摸粘一下欧气,希望我的也这么快。。。

祝尽快收到。。 我老板也等的很不耐烦了,几乎隔天一个email问我能不能上班。。感觉马上就要失业了

Apaul0246 发表于 2017-7-26 14:01:55 | 显示全部楼层
sheeki77 发表于 2017-7-26 12:35
请问你的倒数第四位是3吗?我查了下那个号段都是validation errors啊,请问你的case能在网上查到状态吗?
-google 1point3acres
我的从USCIS收到开始一直都是查不到的...就是validation error,然后我六月份寄出offer letter之后,变成了correspondence was received blah blah。。 之后就一直可以查到了。 我是YSC1790224XXX

wcsoswto 发表于 2017-7-26 14:33:01 | 显示全部楼层
恭喜楼主,希望我的也可以早点收到,急着上班。

wcsoswto 发表于 2017-7-26 15:01:26 | 显示全部楼层
小圆仔 发表于 2017-7-26 11:59
221 5月12号received的还没有制卡,真心想哭了,加急两次被拒,找议员也没用。马上就要上班了,不知道怎么 ...

祝贺,求人品

jsuthcg 发表于 2017-7-26 15:04:04 | 显示全部楼层
Apaul0246 发表于 2017-7-26 14:00
祝尽快收到。。 我老板也等的很不耐烦了,几乎隔天一个email问我能不能上班。。感觉马上就要失业了

毕业前100天内 可以申请新的I20
毕业前90天内 就可以申请OPT了
不明白为什么不早点申请?

Apaul0246 发表于 2017-7-26 23:39:42 | 显示全部楼层
jsuthcg 发表于 2017-7-26 15:04
毕业前100天内 可以申请新的I20
毕业前90天内 就可以申请OPT了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不明白为什么不早点申请?

其他人我不清楚,我是临时决定要留美的所以最后一刻才申请的,决策失误吧。。

yoohoo 发表于 2017-7-27 11:38:57 | 显示全部楼层
沾点儿楼主的运气!请问是哪个office 办理的啊?