推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[H1B] h1b 还有什么消息都没收到的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
maktf 发表于 2017-7-26 05:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
4月律师按时交了package,然后一直到现在连个rejection都没收到,问律师得到的是千篇一律的答复,大意也就是我们的确是什么都没收到,我们也没办法。难道快递把我的寄丢了?没有办法查快递到没到,律师不给信息。
yourway 发表于 2017-7-26 07:06:53 | 显示全部楼层

我也是~活不见人,死不见死人。
就当是挂了吧。

本帖发表一小时后更新 -- 见到死人了。
刚收到律所的email了,他们收到我的退件了。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

晓梦殇 发表于 2017-7-26 08:05:27 | 显示全部楼层
同好奇怎么这么久了都没收到rejection notice。。。要说怀疑公司作假没给申骗我说给申了吧,我的申请材料我都看到了,这假做的成本也太高了点。。。周围同事也都没收到 真的很奇怪了

FlintKH 发表于 2017-7-26 11:17:21 | 显示全部楼层
. From 1point 3acres bbs
USPS搞丢邮件也正常:我的网购就搞丢二次,网上跟踪信息却是dilivered,实际上压根没收到,打电话给当地邮局去说是投递到旁边门牌了,我去看了根本没有,跟踪信息“dilivered”还不肯改成lost,就这样拉倒了。
如果你们公司的支票到现在还没有被USCIS兑现,那肯定没抽中了,公司财务可以在网上银行查到支票情况的,如果兑现了的话就可以看到H1B receipt #。

莉莉人儿小废柴找工作 发表于 2017-7-26 11:46:50 | 显示全部楼层
我支持地板的看法 去查查吧 这种情况 邮局要背锅了

阿矾 发表于 2017-7-26 11:49:23 | 显示全部楼层
H1B抽中的通知一式两份,一份公司一份律所;再加一个退件。三个全都寄丢我觉得可能性不是特别大……

最大的可能是没抽中 + rejection 还在路上 / 在律所蹲着还没分发到负责你的律师手里。

Luckytree 发表于 2017-7-26 23:10:32 | 显示全部楼层
USCIS在上周三才退回全部ubselected的申请,很大可能是楼主没中签在被退回来的过程中。

楼主| maktf 发表于 2017-7-27 06:06:06 | 显示全部楼层
莉莉人儿小废柴找工作 发表于 2017-7-26 11:46
我支持地板的看法 去查查吧 这种情况 邮局要背锅了

好像公司财务并不会帮我查…我还是再等等好了