推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[H1B] H1B进程问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huqiufei 发表于 2017-7-26 06:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
h1b在4/11号就收到了,到现在还是显示为case was received。想来了解一下大家都是啥情况了?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
顺便再问一下,如果要refernce的话,会在uscis网上上更新状态吗?信件一般都是寄到律师那还是公司?

lingyics 发表于 2017-7-26 06:23:48 | 显示全部楼层
refernce? 楼主想问RFE?

阿矾 发表于 2017-7-26 06:51:05 | 显示全部楼层
楼主放心好了……你常来地里的话,就会发现每天都有人发类似贴 “H1B还没Approve正常吗?” ……
http://worktheme.com/#/welcome18. visit 1point3acres.com for more.
. 1point3acres.com/bbs
H1B 的材料和信件USCIS只会寄给公司及律师,不会寄给个人。

. from: 1point3acres.com/bbs 以及RFE是Request for Evidence的简写,网上case status会更新,信件看上一行。

zzjj20112011 发表于 2017-7-26 08:45:06 | 显示全部楼层
我也是4月11日收到的,显示为case was received

stapollozxy 发表于 2017-7-26 21:41:20 | 显示全部楼层
zzjj20112011 发表于 2017-7-26 08:45
我也是4月11日收到的,显示为case was received

一样 感觉现在每天网上更新的号码基本都是RFE....1point3acres缃
唉 就算自己不是RFE,收到消息估计也要10月之后了,愁咋办呢。。

zyouyou 发表于 2017-7-27 02:43:44 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-7-26 06:51
楼主放心好了……你常来地里的话,就会发现每天都有人发类似贴 “H1B还没Approve正常吗?” ……
http:// ...

谢分享!

我在这个网站上查询了我的case status是Other且日期栏都是NaN,你知道这是什么奇怪的状态么...?

阿矾 发表于 2017-7-27 02:45:56 | 显示全部楼层
zyouyou 发表于 2017-7-27 02:43
谢分享!

我在这个网站上查询了我的case status是Other且日期栏都是NaN,你知道这是什么奇怪的状态么. ...

因为这个网站只是个数据统计站,是人工扒 www.uscis.gov 网站上的Case Status然后收集的,就是方便给大家看一下整体情况。
说明你的号段他们没扒到

zyouyou 发表于 2017-7-27 03:03:11 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-7-27 02:45
因为这个网站只是个数据统计站,是人工扒 www.uscis.gov 网站上的Case Status然后收集的,就是方便给大家 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢及时的回复!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
另外,我工作的公司正好今年4月份换了工作地点,这也导致之前的receipt没有及时收到(还是后来问了律师才转给我的)你觉得这个“Other”可不可能是这样的原因?

阿矾 发表于 2017-7-27 03:11:10 | 显示全部楼层
zyouyou 发表于 2017-7-27 03:03
谢谢及时的回复!

另外,我工作的公司正好今年4月份换了工作地点,这也导致之前的receipt没有及时收到 ...

worktheme这个【私人】网站的数据来源就是 www.uscis.gov 的case status,又不是黑进了USCIS的内部系统。。。它怎么可能知道你搬了公司 / 没及时收到receipt 这种事。

www.uscis.gov 说啥就是啥,跟 www.uscis.gov 不同只能说明 worktheme 没扒到/扒错了,一切以 www.uscis.gov 为准。

我自己都能搭个网站给所有case都写Other。。。

rickyb.zh 发表于 2017-7-27 03:55:00 | 显示全部楼层
不管了,我先定个回国机票让自己安心一下,继续工作。。

zyouyou 发表于 2017-7-27 12:52:28 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-7-27 03:11
worktheme这个【私人】网站的数据来源就是 www.uscis.gov 的case status,又不是黑进了USCIS的内部系统。 ...

原来如此...我查看了一下uscis的各种status,发现自己的case status是比较罕见的“Document Was Mailed”。google了半天仿佛大家也是各执一词对此没个定论,by any chance大神知道这是什么情况吗?谢谢~

阿矾 发表于 2017-7-27 13:47:42 | 显示全部楼层
zyouyou 发表于 2017-7-27 12:52. 1point3acres.com/bbs
原来如此...我查看了一下uscis的各种status,发现自己的case status是比较罕见的“Document Was Mailed” ...

那怪不得。。。。Document was mailed就是你寄到公司的receipt没被投递,被邮局退回USCIS了……
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这个case也是公司/律所地址写错,然后通知抽中的 receipt 无法投递被邮局退回USCIS了 http://www.moonbbs.com/thread-1004369-1-1.html

zyouyou 发表于 2017-7-27 14:49:36 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-7-27 13:47. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那怪不得。。。。Document was mailed就是你寄到公司的receipt没被投递,被邮局退回USCIS了……

这个c ...

厉害了大神,虽然之前我也找到了这个帖子,但由大神再发现一遍,心里稳了不少