传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 秋招 vs 春招

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mxu5 发表于 2017-7-26 23:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(1-3月)-[]CS博士+3个月-1年 - Other| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
因为时间安排原因 可能准备好面试就得1月份了 请问一下大家一定要秋招找工作吗? 春招招的人会很少吗?
saklyn 发表于 2017-7-26 23:29:49 | 显示全部楼层
一般来说会。。。。
博士比较特殊,因为招比较晚,看看research scientist职位。

楼主| mxu5 发表于 2017-7-26 23:57:25 | 显示全部楼层
saklyn 发表于 2017-7-26 23:29. more info on 1point3acres.com
一般来说会。。。。. more info on 1point3acres.com
博士比较特殊,因为招比较晚,看看research scientist职位。

谢谢啊, 晚一点你指的是?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2017-7-26 23:58):-google 1point3acres
我的意思“招比较晚“ 指的是

saklyn 发表于 2017-7-27 00:45:34 | 显示全部楼层
mxu5 发表于 2017-7-26 23:57
谢谢啊, 晚一点你指的是?.1point3acres缃
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2017-7-26 23:58):
. 1point 3acres 璁哄潧
比如有的组一直到春季才考虑招research scientist的事情。。。面经版有详细

zpinthehouse 发表于 2017-7-27 08:52:31 | 显示全部楼层
感觉对于fb,phd进去都是scientist的title。。大公司秋招比春招机会多得多得多得多。。

FightForTomo 发表于 2017-7-27 09:47:07 | 显示全部楼层
感觉秋招秋招就像 秋季录取春季录取。
最好弄那个收人多的,即便申请的人也多。

楼主| mxu5 发表于 2017-7-27 23:02:55 | 显示全部楼层
zpinthehouse 发表于 2017-7-27 08:52
感觉对于fb,phd进去都是scientist的title。。大公司秋招比春招机会多得多得多得多。。

多谢回复。 请问下 fb 给return offer 多吗? 要重新面试吗?

楼主| mxu5 发表于 2017-7-27 23:03:20 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-7-27 09:47
感觉秋招秋招就像 秋季录取春季录取。
最好弄那个收人多的,即便申请的人也多。

了解了, 多谢!!