推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[Analytics] 请推荐一下提高SQL的资源

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dladam 发表于 2017-7-27 03:06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我知道可以去刷LeetCode,Hackerrank,SQLzone上的题,但是我想请问,在刷题的同时,有没有什么其他方法提高一下解各种aggregation和join题的能力,谢谢
ohhelenguo 发表于 2017-7-29 07:42:59 | 显示全部楼层
建议你搜一下modeanalytics这个网站,上面有sql的教程,从最简单的小function到高级一点的实操,我觉得很有用!比leetcode上面单独的题目游泳很多
回复 支持 1 反对 0

不讲道理的瞬间 发表于 2017-7-28 02:51:21 | 显示全部楼层
Leetcodes上竟然还有SQL的题,谢谢楼主了!

不讲道理的瞬间 发表于 2017-7-29 08:57:30 | 显示全部楼层
ohhelenguo 发表于 2017-7-29 07:42
建议你搜一下modeanalytics这个网站,上面有sql的教程,从最简单的小function到高级一点的实操,我觉得很有 ...

这个平台需要付费的吧~

ohhelenguo 发表于 2017-7-29 09:00:00 | 显示全部楼层
不讲道理的瞬间 发表于 2017-7-29 08:57
这个平台需要付费的吧~

不需要哦

不讲道理的瞬间 发表于 2017-7-29 20:10:43 | 显示全部楼层

恩,看了一下,教程挺不错的,但是要是练习的话就得注册了,我之前试用过他家的平台~

楼主| dladam 发表于 2017-7-30 13:51:50 | 显示全部楼层
ohhelenguo 发表于 2017-7-29 07:42
建议你搜一下modeanalytics这个网站,上面有sql的教程,从最简单的小function到高级一点的实操,我觉得很有 ...

十分感谢

ohhelenguo 发表于 2017-8-1 07:06:37 | 显示全部楼层
不讲道理的瞬间 发表于 2017-7-29 20:10. From 1point 3acres bbs
恩,看了一下,教程挺不错的,但是要是练习的话就得注册了,我之前试用过他家的平台~

注册也不用花钱啊,我就注册了

riva420 发表于 2017-8-1 07:30:47 | 显示全部楼层
ohhelenguo 发表于 2017-7-29 07:42. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主是要准备面试嘛? 顶楼上 mode analytics 确实不错,尤其是有几个小case,感觉对onsite回答各种case问题很有帮助v

不讲道理的瞬间 发表于 2017-8-1 08:19:03 | 显示全部楼层
ohhelenguo 发表于 2017-8-1 07:06
注册也不用花钱啊,我就注册了

他家的平台有一个试用期吧,试用过后就得交钱了,我之前用过他家的,所以试用期已经过了~那我就再注册一个新的好了~

ohhelenguo 发表于 2017-8-1 10:01:14 | 显示全部楼层
riva420 发表于 2017-8-1 07:30
楼主是要准备面试嘛? 顶楼上 mode analytics 确实不错,尤其是有几个小case,感觉对onsite回答各种case ...
. visit 1point3acres.com for more.
哈哈,我也是觉得对case很有用!别的地方没有这么深入的business的sql题目