推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

叶二普电面,跪了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fanggan1991 发表于 2017-7-27 07:29:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 本科 全职@Yelp - 网上海投 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
刚面完,和面试官气场非常地不和,全程尬聊,肯定跪了。
他一上来也没介绍自己,直接问我why yelp...我有点楞.... from: 1point3acres.com/bbs

. visit 1point3acres.com for more.
又问了好几个Projects的问题,问了输入yelp发生了啥,networking tcp/ip,how browser renders content。

tcp/ip好久没看不记得了,所以瞎说一通,估计他很不满意。

coding是movie scheduler,写出来了,但是感觉他很不满意。我写code的时候他一直看着别处傻笑,估计在看reddit吧。。。反正感觉他面得不开心。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2017-8-10 08:03):
面了第二次电面,问了project细节,聊了聊ruby和java的区别,题目是find shortest distance between two nodes in a graph. 写个面经为昨天的Onsite攒人品,希望能过!

补充内容 (2017-8-13 01:41):
YELP二面已挂,我猜是因为我用了DFS而不是BFS写find shortest distance between two nodes。写个感想继续攒人品!

评分

tina2017666 发表于 2017-7-29 17:30:04 | 显示全部楼层
请问一下楼主是面backend 这个组吗?

lzyyxtk 发表于 2017-8-1 03:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
童鞋能麻烦问一下面试官的名字吗,万分感谢

楼主| fanggan1991 发表于 2017-8-3 01:09:22 | 显示全部楼层
lzyyxtk 发表于 2017-8-1 03:02
童鞋能麻烦问一下面试官的名字吗,万分感谢

给你私信了

楼主| fanggan1991 发表于 2017-8-4 00:47:32 | 显示全部楼层
让我加面一轮skype...爷儿噗还有这样的?

有点不想面了。