推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[我这里要招人] 我也可以长期提供 Facebook 的内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
supergin 发表于 2017-7-27 08:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+3-5年 - 内推| 码农类其他@Facebook其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

我这可以提供Facebook的内推,需要的同学们把姓名, 邮箱和一段第三人称自我介绍发到 fbreferral001@gmail.com 即可,然后系统会发你一个表让你填剩下的,上传简历之类,有什么问题也可以问我,我如果可以回答会尽量回复

2018校招还没开始,不过可以开始准备简历什么的了,experienced一直都可以
zhangsikai123 发表于 2017-7-27 08:41:37 | 显示全部楼层
楼主您好,请问现在facebook开始校招了吗?

楼主| supergin 发表于 2017-7-27 09:10:00 | 显示全部楼层
zhangsikai123 发表于 2017-7-27 08:41
楼主您好,请问现在facebook开始校招了吗?

2018的还没有开始

mchzh 发表于 2017-7-27 12:34:21 | 显示全部楼层
在简历初筛关被jinru huang给拒了的还有办法再投吗?多谢!

Bernstein 发表于 2017-7-27 13:43:35 | 显示全部楼层
请问楼主现在为啥是2018校招 就是new grad的意思吗? 但是现在不是才2017么 我今年春季毕业 可以投么?

楼主| supergin 发表于 2017-7-27 14:02:35 | 显示全部楼层
Bernstein 发表于 2017-7-27 13:43
请问楼主现在为啥是2018校招 就是new grad的意思吗? 但是现在不是才2017么 我今年春季毕业 可以投么?

2017年的已经招满了,可以等9,10月份开始投2018年的

Bernstein 发表于 2017-7-27 14:53:44 | 显示全部楼层
supergin 发表于 2017-7-27 14:02
2017年的已经招满了,可以等9,10月份开始投2018年的

谢谢楼主的回复 但是我已经毕业了 难道只能等一年了嘛

楼主| supergin 发表于 2017-7-27 23:46:22 | 显示全部楼层
Bernstein 发表于 2017-7-27 14:53
谢谢楼主的回复 但是我已经毕业了 难道只能等一年了嘛

具体我也不太清楚因为我自己也没参加过校招没有了解过,如果非要投fb的话应该是只能等明年

siciliana 发表于 2017-7-28 00:48:52 | 显示全部楼层
DS Analytics的校招不是今年5月份开始了吗?

donnice 发表于 2017-7-28 00:56:47 | 显示全部楼层
2018 summer intern请问开始了吗?