推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

IXL 棱凌碳蓝

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tianlih 发表于 2017-7-27 12:28:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 硕士 全职@IXL - 网上海投 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
发一个IXL 时间表5/30 oa

6/12 电面
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷7/13 昂赛. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
7/21 拿到包裹
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
和hr约了两次电话,第一次是询问手头其他包裹,第二个就是口头offer了

昂赛都是原题和利特口easy,相比其他公司可能容易点把,感觉重在公司文化的fit和交流上,不过应该基本都这样把

祝大家好运!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
genhaoe 发表于 2017-7-29 03:25:38 | 显示全部楼层
请问LZ他家包裹如何?

楼主| tianlih 发表于 2017-7-29 08:30:25 | 显示全部楼层
标准包11k朝上+股票,不过没上市最近估计也不会上市了,所有股票也没什么大用? 另外好像work life balance算不错的

genhaoe 发表于 2017-7-29 12:50:09 | 显示全部楼层
tianlih 发表于 2017-7-29 08:30
标准包11k朝上+股票,不过没上市最近估计也不会上市了,所有股票也没什么大用? 另外好像work life balance ...

没有其他bonus什么的吗?我最近也面了他家,你准备去吗?

mchzh 发表于 2017-7-29 13:37:17 | 显示全部楼层
楼主onsite了几轮?

楼主| tianlih 发表于 2017-7-30 08:27:55 | 显示全部楼层
genhaoe 发表于 2017-7-29 12:50
没有其他bonus什么的吗?我最近也面了他家,你准备去吗?

没有了,股票可以年底分点红?应该去了

楼主| tianlih 发表于 2017-7-30 08:28:14 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-7-29 13:37
楼主onsite了几轮?
. more info on 1point3acres.com
标准的四轮呀

xuqicx23 发表于 2017-7-30 08:34:42 | 显示全部楼层
楼主是海投的他家么?职位的title是啥子呀?

cgxy1991 发表于 2017-7-30 08:37:37 | 显示全部楼层
电面过这家。。。稳了一道ez题和两道backtracking题,都做出来了,然后莫名被拒。。。心真累

xiaozhuxiaozhu 发表于 2017-7-30 08:43:34 | 显示全部楼层
tianlih 发表于 2017-7-30 08:27.1point3acres缃
没有了,股票可以年底分点红?应该去了

他家根据面试表示有sign on。 面好了,一万左右。relocation所有人5000

楼主| tianlih 发表于 2017-7-30 08:53:23 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2017-7-30 08:43
他家根据面试表示有sign on。 面好了,一万左右。relocation所有人5000

忘记提relocation5000了。。。我没sign on啊。。还特意问了一下,感觉还是要试一下秋招别的公司,小公司抽不到签还是挺蛋疼的

楼主| tianlih 发表于 2017-7-30 08:54:42 | 显示全部楼层
xuqicx23 发表于 2017-7-30 08:34
楼主是海投的他家么?职位的title是啥子呀?

是啊,当时也没抱啥期望,因为以前都是杳无音信,职位是software engineer new grad

xiaozhuxiaozhu 发表于 2017-7-30 08:56:42 | 显示全部楼层
tianlih 发表于 2017-7-30 08:53
忘记提relocation5000了。。。我没sign on啊。。还特意问了一下,感觉还是要试一下秋招别的公司,小公司 ...

大部分都没有,面的特别好,和有其他大公司可以compete, 一般给了5000到1万5000.

楼主| tianlih 发表于 2017-7-30 08:58:03 | 显示全部楼层
cgxy1991 发表于 2017-7-30 08:37
电面过这家。。。稳了一道ez题和两道backtracking题,都做出来了,然后莫名被拒。。。心真累

面试还是挺看缘分的,多试几家就好了,总有一个适合你

mchzh 发表于 2017-7-30 13:14:58 | 显示全部楼层

四轮都是算法吗?会问bq的问题吗?多谢!

楼主| tianlih 发表于 2017-7-30 23:55:10 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-7-30 13:14 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
四轮都是算法吗?会问bq的问题吗?多谢!

有一轮讨论代码,bq简历每轮都可能问一问

mchzh 发表于 2017-7-31 00:21:53 | 显示全部楼层
tianlih 发表于 2017-7-30 23:55
有一轮讨论代码,bq简历每轮都可能问一问
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也海投一个,看看能不能被选中面一下,多谢!

jennieliu 发表于 2017-8-12 08:51:00 | 显示全部楼层
楼主,想问一下,第一次HR打电话除了问有没有其他offer,还有别的内容吗?这是onsite之前还是之后打的啊?

FightForTomo 发表于 2017-8-12 09:04:43 | 显示全部楼层
恭喜楼主。看来待遇还是不错的。

楼主| tianlih 发表于 2017-8-14 13:48:25 | 显示全部楼层
jennieliu 发表于 2017-8-12 08:51
楼主,想问一下,第一次HR打电话除了问有没有其他offer,还有别的内容吗?这是onsite之前还是之后打的啊?

都在昂赛之后,好像没有别的了,问的挺细的