传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

我应该选择阿里巴巴的校招吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
banana_2 发表于 2017-7-27 19:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

大家好 我会找工作**一只
背景. from: 1point3acres.com/bbs
有5个月quant的实习和7个月data scietntist的实习。

偏向于回国发展。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我投了阿里巴巴的社招并且拿到了终面,
最近接到主管的电话说觉得我还不错,但是因为刚毕业hr不让走社招,他们问我愿意走校招的话,可以再去帮我争取机会。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
就是说虽然我是投的社招,但是还是只能接受校招的待遇,而且我已经错过了去年的校招,好像还需要很多程序才能让我进去。
我自己是挺喜欢阿里巴巴,但是听阿里一进去待遇都一般而且非常的累。
要是麻烦他们帮我争取之后,万一我不去感觉又浪费了他们的诚意。
电话里只像我询问了校招的意愿,但是薪资待遇什么的暂时还没有人跟我谈。
请问大家给我一点意见,我这种情况需要让他们帮我再争取这个机会吗?
争取到了,要是offer下来待遇并不是很理想,我应该怎样去negotiate才好呢?

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
jeff_xu001 发表于 2017-7-28 16:47:25 | 显示全部楼层
先争取到再说吧,楼主,待遇好不好,能否negotiate都是在争取到之后的事情了,现在纠结这些,想得有点太多了

FightForTomo 发表于 2017-7-28 19:28:38 | 显示全部楼层
喜欢阿里啥啊?