传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] Two Sigma Algorithmic Trader内推 (2017)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
doveonthewing 发表于 2017-7-27 21:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[20]CS硕士+1-3年 - 内推|Greater New York Area 分析|数据科学类全职@TwoSigma在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

官方要求:
. 1point3acres.com/bbs
Full-Stack Quantitative Developer/Algorithmic Trader
Job Description & Skills Requirements

We are seeking an outstanding quantitative developer/algorithmic trader to join our global derivatives systematic trading business. Equally enthusiastic about building quantitative software stacks and capturing price inefficiencies in the financial marketplaces, this role will work closely with our alpha modeler/experienced algorithmic trader, to design and implement highly modern and machine-intelligent quantitative software and production trading systems.
Requirements Include:. more info on 1point3acres.com
* An advanced degree in computer science, electrical engineering, or any similarly hard-core disciplines.
* Proficiency in at least one strong-typed language (e.g. Java or C++). Solid understanding of basic design patterns. Some prior experience with an event- driven system and/or a messaging pattern (for instance the “pub-sub” pattern) is a plus.
* Comfort with the Linux shell. Basic familiarity with a version-control tool (such as git or mercurial). Working knowledge with build, deploy, and continuous- integration toolkits before. Working knowledge with an IDE (e.g. CDT/Eclipse).
* Some familiarity to a vectorized research language (such as Python or Matlab). Working knowledge of statistics and numerical linear algebra basics.. visit 1point3acres.com for more.
* Interest into derivatives pricing and options statistical arbitrages. Willingness to learn about finance theory and global derivatives marketplaces on the job – no prior experience is required though.
* Curiosity towards both of finance and technology, and a “can learn” attitude with adequate mentorship facilitated.. from: 1point3acres.com/bbs
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这是一个入门的trading职位,与一般的quantitative software engineer不一样的是,这个职位会参与到交易决策中来,你会既做quant又做developer,还做trader。组里正处于高速发展时期,一两年下来,你就形成自己的交易策略了。
理想的candidate是F/G工作了一两年,想试试进入交易行业的小萌新;也欢迎各位刚名校毕业的才子佳人,有志于转行的经验丰富的工程师,和在各大金融机构工作的帅哥美女们。
. more info on 1point3acres.com
需要准备:
  (1) 一份简历,发送到jc.twosigma@gmail.com. 1point 3acres 璁哄潧
  (2) 如果有linkedin,在邮件里附上linkedin链接.1point3acres缃
  (3) 如果有简历上没有说清的亮点,可以在邮件里面陈述. 1point3acres.com/bbs
  (4) 如果以前投过twosigma,请在邮件里面说明以前投的时间
  (4) 复习一下你已经很久没有碰的线性代数
  (5) 不需要金融知识。组里的交易算法就是一个alpha-go,给它data它就会自己学习交易
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
面试:
  (1) 和一般的科技公司差不多,白板code或者上机code,任何语言都可以

我会:
  (1) 帮你改简历,
  (2) 给你提供准备面试的建议,和two sigma更详尽的公司介绍和职位介绍
  (2) 但是如果你3天没有收到回复的话,你的简历可能就被我过滤掉了。。。

.1point3acres缃
FTD2014 发表于 2017-7-27 22:48:35 | 显示全部楼层
James难得发帖,支持!
请问TS的冷冻期有多少。

楼主| doveonthewing 发表于 2017-7-27 23:47:37 | 显示全部楼层

从refer system上来看 是永久。。。 但是我觉得1年以前投的 我们都可以去和hr argue 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

joyce1101 发表于 2017-7-28 01:45:36 | 显示全部楼层
你好,lz我五月投过,但是没有收到任何回复,这样可以帮refer么,我是new grad

又见紫风铃 发表于 2017-7-28 02:04:12 | 显示全部楼层
永久冷冻期。。。。我挂过onsite看来这辈子都没希望了是么。。。

say543 发表于 2017-7-28 04:38:05 | 显示全部楼层
只有投过简历 没面过 也有冷冻期吗?...永久 也太扯...

ChrisGates23 发表于 2017-7-28 04:50:57 | 显示全部楼层
请问只招一名吗

楼主| doveonthewing 发表于 2017-7-28 05:23:56 | 显示全部楼层

是的 只招一名

light11470617 发表于 2017-8-3 12:52:11 | 显示全部楼层
麻煩lz囉~~~
my email: khl085@XXX.edu

zwcelesta 发表于 2017-8-5 22:06:16 | 显示全部楼层
请问下具体的是哪个组啊?

楼主| doveonthewing 发表于 2017-8-9 01:16:05 | 显示全部楼层
zwcelesta 发表于 2017-8-5 22:06
-google 1point3acres请问下具体的是哪个组啊?

简历过关了之后我们可以私聊。其实从job description里面基本上可以看出来是哪个组。

meinleung 发表于 2017-8-9 03:29:48 | 显示全部楼层
邮件已发,minlia***.liao@gmail.com,谢谢楼主:)

greynut 发表于 2017-8-9 17:38:22 | 显示全部楼层
有点不敢投 如果楼主已经招到人了 方便说一下招到人的背景or 组里现在人的背景吗? 谢谢

楼主| doveonthewing 发表于 2017-8-10 20:55:41 | 显示全部楼层
greynut 发表于 2017-8-9 17:38
有点不敢投 如果楼主已经招到人了 方便说一下招到人的背景or 组里现在人的背景吗? 谢谢

组里的人都比较senior,没有什么可比性。还在招人中, 欢迎来投。

Coooonnie 发表于 2017-8-11 05:23:00 | 显示全部楼层
想问一下LZ,我本科毕业后做过trading assistant 之类的工作,研究生是统计背景,会R 和Python。 可以申请吗?

楼主| doveonthewing 发表于 2017-8-11 06:19:28 | 显示全部楼层
Coooonnie 发表于 2017-8-11 05:23
想问一下LZ,我本科毕业后做过trading assistant 之类的工作,研究生是统计背景,会R 和Python。 可以申请吗 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
要求 Proficiency in at least one strong-typed language (e.g. Java or C++). 所以可能还需要会Java

Luffy_Tse 发表于 2017-8-15 15:34:54 | 显示全部楼层
发送简历啦!邮箱 lxie004@ucr.edu 谢谢楼主!!!!

phd 发表于 2017-8-15 21:52:22 | 显示全部楼层
ptau**@gmail.com. from: 1point3acres.com/bbs
Thanks for referral!

light11470617 发表于 2017-8-17 10:24:16 | 显示全部楼层
lz還有在招嗎
khl0XX@ucsd.edu

如果我是金牛座 发表于 2017-8-18 06:15:26 | 显示全部楼层
楼主你好,请问没有数学背景的纯码农投这个岗位会变成炮灰吗?面试中数学的比例大不大?该如何准备呢?谢谢你!