传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] amazon AWS 开始招人了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
不知道起什么好 发表于 2017-7-28 05:10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
昨天收到Amazon AWS recruiter发的邮件,说什么8月份有个hiring event in Chicago,还是AWS组招人。但是让我很困惑的一点是OA的组成,说是40min你选的方向+60minwriting portion。 方向有Databases, Deployment/DevOps, Big Data, and Linux teams[size=14.6667px]. 请问有哪位大佬知道这是要考什么啊?为什么还会有writing portion 啊?跪谢各位回答~
kenshinoor 发表于 2017-7-29 03:29:18 | 显示全部楼层
请问 可以私信一下recuiter email嘛
回复 支持 1 反对 0

cathycao 发表于 2017-7-28 05:54:41 | 显示全部楼层
8月啥时候 只在Chicago么?

inuyasha19 发表于 2017-7-28 08:44:29 | 显示全部楼层
同问8月具体什么时候?

zzjj20112011 发表于 2017-7-28 09:40:21 | 显示全部楼层
同关注,顶一个。

golittleflag 发表于 2017-7-29 03:34:02 | 显示全部楼层
同求私信recuiter 邮箱 感恩感恩咯~~~~~~~~~

mchzh 发表于 2017-7-29 03:34:08 | 显示全部楼层
同问 可以私信一下recuiter email嘛

shadow#ye 发表于 2017-7-29 04:12:24 | 显示全部楼层
同问,能私信下邮箱吗?感谢感谢!

一个栗子 发表于 2017-7-30 22:37:54 | 显示全部楼层
能私信一个recuiter email吗?万分感谢!

sterftnmi 发表于 2017-7-31 00:41:01 | 显示全部楼层
楼主好!求私信一下hr的邮箱,感激不尽~~

iell 发表于 2017-7-31 02:09:31 | 显示全部楼层
同求私信一下hr邮箱!谢谢楼主!

yongjunchen1993 发表于 2017-7-31 02:23:51 | 显示全部楼层
求私信recuiter 邮箱,万分感谢!!!