推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[选组选Offer] A9和Linkedin应该接哪个?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AprilPandaOwl 发表于 2017-7-28 06:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[13]CE硕士+1-3年 - 猎头|BayArea 码农类全职@Linkedin在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
求地里各位大神意见,有A9的search ads和Linkedin的talent solution。不知道应该接哪一个...
zhumenglong08 发表于 2017-7-28 07:40:33 | 显示全部楼层
这两个包裹差别大么?linkedin感觉口碑不是很好。。。mitbbs之前经常有人说

楼主| AprilPandaOwl 发表于 2017-7-28 08:00:50 | 显示全部楼层
zhumenglong08 发表于 2017-7-28 07:40
这两个包裹差别大么?linkedin感觉口碑不是很好。。。mitbbs之前经常有人说

A9还没定,recruiter只是说尽量看能不能match到linkedin的package。

zwfn88 发表于 2017-7-28 08:14:26 | 显示全部楼层
我有个学长在A9做search,好像是亚马逊的search后台都是A9做得。技术应该还不错,但是包裹估计没有Linkedin大。Linkedin褒贬不一,好像内部确实有排挤国人的情况,根据网上的各种说法就是得看组,你要是能在里面找到熟人是最好的,找个好点的组就比A9强,不然的话选A9.

楼主| AprilPandaOwl 发表于 2017-7-28 08:30:29 | 显示全部楼层
zwfn88 发表于 2017-7-28 08:14
我有个学长在A9做search,好像是亚马逊的search后台都是A9做得。技术应该还不错,但是包裹估计没有Linkedin ...

L家的大组定在talent solution。下面有三个小组,等training过了以后再决定去哪一个

FightForTomo 发表于 2017-7-28 08:36:56 | 显示全部楼层
感觉亚马逊现在势不可挡,你看看那股价都要起飞了。

scredwood 发表于 2017-7-28 10:26:55 | 显示全部楼层
亚麻的股票似乎比较坑爹?你得待个四年吧?   talent solution是L家收入大头,挺不错的。   LZ能不能透露下timeline?

楼主| AprilPandaOwl 发表于 2017-7-28 11:21:31 | 显示全部楼层
scredwood 发表于 2017-7-28 10:26
亚麻的股票似乎比较坑爹?你得待个四年吧?   talent solution是L家收入大头,挺不错的。   LZ能不能透露下 ...

亚麻的股票前两年的确给的比较少 timeline的话我之前面的是4月底amazon 后来因为个人原因不能去seattle了 所以recruiter把我直接转到了A9 差不多两周前的样子 Linkedin的话是最近给的package

楼主| AprilPandaOwl 发表于 2017-7-28 11:22:21 | 显示全部楼层
zwfn88 发表于 2017-7-28 08:14
我有个学长在A9做search,好像是亚马逊的search后台都是A9做得。技术应该还不错,但是包裹估计没有Linkedin ...

前面和recruiter打了电话 他们说的确没有办法match package 大约一年要差3w左右

scredwood 发表于 2017-7-28 11:33:21 | 显示全部楼层
AprilPandaOwl 发表于 2017-7-28 11:22
前面和recruiter打了电话 他们说的确没有办法match package 大约一年要差3w左右

差3w的话,还是在湾区,愿意折腾的话,我觉得就去L家,明年跳G 或者 FB。

sterne 发表于 2017-7-29 01:42:50 | 显示全部楼层
楼主可以分享一下LinkedIn的面经吗? 谢谢。

dydcfg 发表于 2017-7-29 01:58:10 | 显示全部楼层
Talent Solution不是买买提上被黑得最惨的组嘛。。。

ws775901 发表于 2017-8-2 15:59:08 | 显示全部楼层
接领英吧,A9都没听说过

ofdkk88 发表于 2017-8-2 16:31:10 | 显示全部楼层
接linkedin吧。

评分

may_nineteenth 发表于 2017-8-3 16:20:19 | 显示全部楼层
A9没饭,Linkedin食堂很好,所以还是去Linkedin吧