推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Oracle昂赛

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Felix1218 发表于 2017-7-28 12:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Oracle - 猎头 - Onsite |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我面过最诡异的昂赛. 他们recruiter找的我, 店面聊了下简历安排了onsite. 楼主有几年工作经验+"名校" (就是Oracle常去招人的那种学校), 然后周二的昂赛最后一轮挺诡异的.

总共面了两组:

第一组Fusion Middleware:
能不能讲讲你用java做过的project? 前40分钟一直在讲自己的工作经验和架构……然后就问hashmap的原理,然后让我写了个put函数 (不用写hash function).
. From 1point 3acres bbs
下一轮是brain teaser (我内心万马奔腾...),说有个左轮手枪6个洞里面装了2颗子弹,朝你开了一枪是空的,这时轮到对方再开一枪,问你想不想让他重新转轮盘

然后是sort two arrays A and B……给定的A数组的大小是可以放下答案的 (就是两个数组A和B,并且告诉你长度,现在要把他们放在一起sort, 然后目标是save space,A数组的大小足够放下答案)
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
第二组mobile (诡异来了...):
manager一直给我介绍他们组在干嘛,说我一定很fit,我问了两个问题,就结!束!了!

希望对大家有帮助,求加米, 谢谢undefined

mycoy 发表于 2017-8-3 03:34:57 | 显示全部楼层
请问, "Oracle常去招人的那种学校"
这是什么意思啊.  能不能列举一下

楼主| Felix1218 发表于 2017-8-3 05:33:07 | 显示全部楼层
mycoy 发表于 2017-8-3 03:34
请问, "Oracle常去招人的那种学校"
这是什么意思啊.  能不能列举一下

就是Oracle经常去那些学校的career fair. 大概前20名那些学校Oracle都会去的.

mycoy 发表于 2017-8-3 21:01:37 | 显示全部楼层
Felix1218 发表于 2017-8-3 05:33. visit 1point3acres.com for more.
就是Oracle经常去那些学校的career fair. 大概前20名那些学校Oracle都会去的.

我学校专业排名大概30-40左右....

楼主| Felix1218 发表于 2017-8-5 06:01:02 | 显示全部楼层
mycoy 发表于 2017-8-3 21:01 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我学校专业排名大概30-40左右....

以前我们选学校都看Oracle去哪些学校的career fair...不是因为想去Oracle, 而是信心的保证...