推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] 更新timelineYSC1790221***

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小圆仔 发表于 2017-7-29 00:20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
今天终于收到制卡通知了,心情五味杂陈, 贡献一下时间表:

5/12    Case Received
6/22    第一次电话加急
6/23    收到加急失败邮件
7/5      找Congressman加急
7/24    收到加急失败通知
7/28    Card is being produced

整个制卡过程历时77天,在正常范围,现在就希望能尽快收到了~

补充内容 (2017-8-4 12:11):
补充一下后续时间:
8/1  Card was mailed to me
8/3  收到了approval notice 和 EAD card
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
整个opt申请终于结束了,周一就可以上班了,感谢公司愿意等我,给我延期入职。事实证明跟公司好好沟通比各种加急有效多了

补充内容 (2017-8-4 13:36):
另外,在收到card已经寄出的邮件后,我就注册了My USPS, 但是在收到之前没有任何更新,打了两次电话到USCIS的二级客服,客服也说没有tracking信息,事实证明网站更新为card was mailed 后,卡就已经寄出了~
yoohoo 发表于 2017-7-29 02:19:53 | 显示全部楼层
楼主是哪个office 批的啊?. 1point3acres.com/bbs

楼主| 小圆仔 发表于 2017-7-29 05:05:04 | 显示全部楼层
yoohoo 发表于 2017-7-29 02:19
楼主是哪个office 批的啊?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
现在的OPT全部都是Potomac Service Center一个中心处理的。

xuqicx23 发表于 2017-7-29 08:18:28 | 显示全部楼层
挺快了,我3月份的case,119天才制卡。。。。

yoohoo 发表于 2017-7-30 02:46:09 | 显示全部楼层
小圆仔 发表于 2017-7-29 05:05
现在的OPT全部都是Potomac Service Center一个中心处理的。

那这个有的快有的慢真的是跟谜一样!

coffee39390 发表于 2017-8-2 00:38:01 | 显示全部楼层
跟楼主同一号段,还在等,心力交瘁!

楼主| 小圆仔 发表于 2017-8-2 03:25:50 | 显示全部楼层
制卡到今天还没有寄出,心力交瘁,下周就要上班了,HR 已经等的没有耐心了

xiaohudalaohu 发表于 2017-8-2 03:38:34 | 显示全部楼层
加急不是要90天以上才行吗

aangel 发表于 2017-8-2 04:54:54 | 显示全部楼层
小圆仔 发表于 2017-8-2 03:25
制卡到今天还没有寄出,心力交瘁,下周就要上班了,HR 已经等的没有耐心了

恭喜楼主,楼主是四月份就拿到offer吗?

wcsoswto 发表于 2017-8-2 13:56:24 | 显示全部楼层
请问楼主是怎么找congressman的?

楼主| 小圆仔 发表于 2017-8-4 02:14:28 | 显示全部楼层
wcsoswto 发表于 2017-8-2 13:56
请问楼主是怎么找congressman的?

在网上查你所在区域的congressman

楼主| 小圆仔 发表于 2017-8-4 13:37:53 | 显示全部楼层
aangel 发表于 2017-8-2 04:54
恭喜楼主,楼主是四月份就拿到offer吗?

六月底拿到的,定的8月1号上班,现在推迟了一周,下周一上班啦