推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[我这里要招人] 资深亚马逊面试官提供内推,秋招马上开始当日回复,可查状态,提供简历意见和面试....

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lch04 发表于 2017-7-29 01:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|Greater Seattle Area 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

看到地里已经有几个内推亚马逊的帖子,我也来添一把火助一把力~

亚马逊秋天的校园招聘八月份就会开始,今年的招人势头看不到任何缩紧的迹象,同时给新毕业生的待遇比之前(比如我毕业的时候...)有了大幅提高,绿卡政策也已经更加人性化,对亚马逊感兴趣的同学要抓紧时间占坑了。

我在亚马逊参加了大大小小三十多场面试,涵盖实习和全职,也包括了电话面试,看OA代码,ONSITE面试和参加Debrief等全套流程。对这些具体流程有疑问的同学欢迎留言。我还可以根据我的面试经验给你的简历提供建议,让它们更容易过简历关(抱歉,不提供修改简历)。

同时我还可以提供在内部系统查询申请状态,让你更清楚知道自己的申请到了哪一步。

想行动起来的同学请发简历到amzn.refer.2018@gmail.com 当日回复,社招和新毕业生都欢迎(社招请在https://www.amazon.jobs/ 查询感兴趣的JOB ID一并发给我,新毕业生无需JOB ID)
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
***已经请别人内推过得,我无法再次内推,抱歉***
***ONSITE没通过的有六个月冷冻期,请过了冷冻期再跟我联系,谢谢***-google 1point3acres

******近期所有投NEW GRAD职位的简历都还是在under review阶段,HR会在八月份陆续开始reach out,所以近期投得同学们稍安勿躁******

******07/28更新******
对于社招来说,如果某个职位店面挂了,是可以接着投别的职位的,并无冷冻。我就面试过两个月前刚挂过店面的烙印。。。但是如果ONSITE挂了,就一定要冷冻。
此项政策对于NEW GRAD未知。

补充内容 (2017-8-3 00:26):
六个月之内自己投过和请别人内推过得请不要再找我重复内推,珍惜自己和他人的时间,谢谢!

补充内容 (2017-8-11 04:55):
new grad的简历状态现在无法查,因为简历实在是太多,系统过滤掉此类的查询。没消息的建议先等等~
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2017-8-15 01:16):
仍然在收到六个月之内已经被别人推过或自己投过得简历。。。再次重申对于这种情况我无法重复内推

补充内容 (2017-8-22 12:54):
已经有同学跟HR联系上了,请大家继续踊跃把简历砸过来

补充内容 (2017-8-24 04:52):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
关于最近批量发拒信的更新:现在看来应该不是系统错误。有一个可能是系统里面简历上的毕业时间错了,大家可以查一下,如果是的话更新毕业时间然后再重新投一次;如果不是的话就是简历关没过。
slin471992 发表于 2017-8-8 06:30:23 | 显示全部楼层
楼主你好,我今年2、3 月份的时候请别人内推过2017暑假的intern职位,简历没有过,oa邀请都没有收到。请问这个情况我还可以找你内推new grad full time的职位吗?现在我的简历已经全部重新改过了,内容已经跟当初的完全不一样。谢谢
回复 支持 1 反对 0

mchzh 发表于 2017-7-29 08:26:39 | 显示全部楼层
请问楼主2月份挂的onsite,8月份是不是可以找你重新内推了?

楼主| lch04 发表于 2017-7-29 08:33:05 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-7-29 08:26
请问楼主2月份挂的onsite,8月份是不是可以找你重新内推了?

应该可以的~

mchzh 发表于 2017-7-29 08:41:49 | 显示全部楼层

那可否我先发简历给你,你根据你的丰富经验给些建议呢?多谢!

REchizen 发表于 2017-7-29 09:23:44 | 显示全部楼层
想问下LZ new grad是不是要求六个月以内毕业的?如果晚一两个月还可以推new grad吗?

楼主| lch04 发表于 2017-7-29 12:18:14 | 显示全部楼层
REchizen 发表于 2017-7-29 09:23
想问下LZ new grad是不是要求六个月以内毕业的?如果晚一两个月还可以推new grad吗?
. visit 1point3acres.com for more.
定义是明年九月份之前毕业,或者是已经毕业了,但是毕业到目前还不足六个月。这个我估计卡得不是很严。

楼主| lch04 发表于 2017-7-29 12:18:33 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-7-29 08:41
那可否我先发简历给你,你根据你的丰富经验给些建议呢?多谢!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
可以 字数

xinglian 发表于 2017-7-29 14:02:05 | 显示全部楼层
请问lz内推走的是校招还是社招?lz内推intern吗

kathywyq88 发表于 2017-7-29 14:22:24 | 显示全部楼层
关注,谢谢LZ的热心助人

monkeytail1993 发表于 2017-7-29 16:24:39 | 显示全部楼层
请问楼主,2月份申inter被拒,现在能申全职吗?申全职是否需要inter的冷冻期过了才行呢

kluns1206 发表于 2017-7-29 16:25:12 | 显示全部楼层
簡歷已發, 同尋求你寶貴的建議, meng************@gmail.com

1jiaqi3 发表于 2017-7-29 17:20:08 | 显示全部楼层
谢谢lz的热心,是否内推intern?

松松的鞋带儿 发表于 2017-7-29 23:42:21 | 显示全部楼层
请问楼主,什么样的OA代码是优秀的OA代码?优秀到免onsite的那种程度的

jerryww 发表于 2017-7-29 23:53:35 | 显示全部楼层
请问LZ,国内的应届硕士可以内推么?

楼主| lch04 发表于 2017-7-30 02:00:50 | 显示全部楼层
xinglian 发表于 2017-7-29 14:02
请问lz内推走的是校招还是社招?lz内推intern吗
-google 1point3acres
所有都可以 根据你自己毕业的时间和工作经验,来定。

楼主| lch04 发表于 2017-7-30 02:01:30 | 显示全部楼层
monkeytail1993 发表于 2017-7-29 16:24
请问楼主,2月份申inter被拒,现在能申全职吗?申全职是否需要inter的冷冻期过了才行呢

2月份到现在的话感觉可以再投了,六个月的冷冻并没有卡得非常严格。

楼主| lch04 发表于 2017-7-30 02:01:54 | 显示全部楼层
1jiaqi3 发表于 2017-7-29 17:20
谢谢lz的热心,是否内推intern?

可以的 字数字数

楼主| lch04 发表于 2017-7-30 02:02:51 | 显示全部楼层
jerryww 发表于 2017-7-29 23:53
请问LZ,国内的应届硕士可以内推么?

一个比较好的办法是先投北京的亚马逊,然后找机会transfer到美国总部。

楼主| lch04 发表于 2017-7-30 02:04:36 | 显示全部楼层
松松的鞋带儿 发表于 2017-7-29 23:42
请问楼主,什么样的OA代码是优秀的OA代码?优秀到免onsite的那种程度的

. 1point3acres.com/bbs“优秀到免onsite的那种程度的” 如果你说的是实习的话是有可能的。两轮OA,然后直接发offer。社招的话,ONSITE是不能免的。

定义就是所有的test case都通过,代码本身的可读性高,有合理的注释,逻辑清晰,扩展性比较好。大概这些吧。

wcsoswto 发表于 2017-7-30 02:29:33 | 显示全部楼层
lch04 发表于 2017-7-30 02:04
“优秀到免onsite的那种程度的” 如果你说的是实习的话是有可能的。两轮OA,然后直接发offer。社招的话, ...

我这两轮oa的,基本都是没实习啊。