美国买被子or国内带被子?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

哎妈今天是挂了Google店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
pippotime 发表于 2017-7-29 01:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩

2017(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Google - 猎头 - 技术电面  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
先问一句大家,Google是不是挂了店面就会进小黑屋?多少时间可以放出来?-google 1point3acres
人很好的白人大哥。但是题目太不走寻常路了。Code Review!!!
什么鬼!我从来没听说过有人去Google面试面的不是Algorithm!!!
完全没有准备!!!
就是给你一段有问题的代码,让你找错!. 一亩-三分-地,独家发布
中间涉及到equals(Object)的用法啊,HashSet怎么比较List的,就是HashSet<List>,然后往里面加内容一样的东西,问你他的size!!!
总之都是这些知道就知道,不知道稍微查一下也知道的问题,真的没想到狗家怎么会问这个!!. From 1point 3acres bbs
题真的不难啊!!奈何我根本就没注意过这种问题啊!完全一问三不知好去死了!.1point3acres网

真是觉得对不起天对不起地对不起其实在放水的问题!

评分

terry012 + 3 欢迎来介绍你知道的情况

上一篇:Uber 电面+onsite
下一篇:Visa 电面
我的人缘0
hehenimeia 发表于 2017-8-15 06:58:19 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
LeetCodeOJ 发表于 2017-7-31 03:49
大哥 我之前面一家小公司 面试官是个文科生 他看不懂C++ 然后我挂了。。。
来源一亩.三分地论坛.
这是我看过的最佳挂人技术

我的人缘0
LeetCodeOJ 发表于 2017-7-31 03:49:19 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  47% (23)

52% (25)  踩
大哥 我之前面一家小公司 面试官是个文科生 他看不懂C++ 然后我挂了。。。

我的人缘0
fentoyal 发表于 2017-8-15 09:00:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  91% (351)

8% (33)  踩
所以我平时上班用C#,面试用C++. C++从学生时代就一直深钻,平时业余爱好。以前跟C++ standard committee 的某神争论过问题,最后俩人一起翻标准都没解决。。。面试官敢跟我dig C++ detail,我可能能把他反问死。。

我的人缘0
mming1993 发表于 2017-8-15 08:26:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  85% (41)

14% (7)  踩
我onsite Google时候也有一轮是code review,两个面试官盯着我找bug

我的人缘0
lingyics 发表于 2017-7-29 01:59:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (142)

11% (18)  踩
居然还有这种操作

我的人缘0
dongogogo776 发表于 2017-7-29 02:36:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩
码农面试题也是千变万化的
我遇到过一家公司,60分钟做了一道算法题,然后给我一个页游,要hack它
你们有兴趣也可以试试: http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/. visit 1point3acres for more.
要求获得999个cookie,而且刷新页面后还继续是999

我的人缘0
shiningdela 发表于 2017-7-31 01:12:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
dongogogo776 发表于 2017-7-29 02:36
我遇到过一家公司,60分钟做了一道算法题,然后给我一个页游,要hack它.1point3acres网
你们有 ...

还真试了试,刷新页面之后半秒就能飙到999算成功么,还是必须要把那个cookie数目改到从localStorage直接读出一个999才算成功

补充内容 (2017-7-31 01:27):
又试了试,成了
感觉就是找代码的游戏,并不难嘛

补充内容 (2017-7-31 01:27):
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
david.fang 发表于 2017-7-31 05:17:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (51)

10% (6)  踩
这个面试是因为楼主要面很高的level吗?一般都是director做code review的工作吧?

我的人缘0
windsing 发表于 2017-7-31 05:44:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
觉得code review的问题偏工程,同问是面senior的职位吗?

我的人缘0
 楼主| pippotime 发表于 2017-7-31 06:42:56 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
并不是!就是一般的sde,review的东西也很基础,完全不涉及构架或者别的什么复杂的东西,就是Java。有木有人回答我小黑屋的问题,到底怎么关法。。。

我的人缘0
luckchaser 发表于 2017-8-15 05:17:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
说句实话,Java Class里面equals() and hashCode() 怎么override是这两函数是基本功呀,core java最基础的东西. 一天到晚用java collection 里面的objects, 两个函数干嘛应该清楚吧

我的人缘0
randrand1 发表于 2017-8-15 06:06:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (29)

3% (1)  踩
dongogogo776 发表于 2017-7-29 02:36
我遇到过一家公司,60分钟做了一道算法题,然后给我一个页游,要hack它
你们有 ...

挺有意思的!无聊做了一下。Game是个global object,然后设置一个Game.cookies变量,然后再调用一下Game.WriteSave()就好了。 cookies.png

我的人缘0
zzgzzm 发表于 2017-8-15 08:04:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (60)

1% (1)  踩
G家“冷冻期”应该是一年。之前只知道BB有对C++语言方面的考察面试,还未见到G家也有对语言的面试。其实我觉得这种面试比较注重知识和经验。是不是看LZ是在职的?

我的人缘0
huangya2 发表于 2017-12-8 07:00:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (25)

3% (1)  踩
google的题真的是。。变化好大

游客
请先登录