一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

普通985三维一般科研一般啥都一般(抠鼻)各位大爷来玩啊hhh

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
812015941 发表于 2017-7-29 05:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[18Fall].MS.AD.Top30<-隐藏内容本科Top30 211,隐藏内容

• 本科:本科Top30 211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 实验室划水两年,做了个半年的深度学习的项目;Mitacs加拿大科研3个月,应该有水论文
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 本专业申请美研的少,转专业的同学多
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

冲刺:CMU(SCS), Upenn, UTAustin, UCLA
    主申啥还没想好
    保底也没想好 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    hhhhh欢迎大家拍砖冲刺学校 以及差不多水平的朋友们来互相讨论一下
    (我现在觉得待在北美的大城市比较爽,所以喜欢大城市不太喜欢太村的地方
    其实我的梦想一直是当个小乐队的电吉他手
    以前挺喜欢玩游戏曾经一度梦想加入游戏公司成为小岛秀夫陈星汉之类的 后来发现好像游戏专业就业面窄还是决定老实当码农hhh)
    mondayjun 发表于 2017-7-30 09:53:05 | 显示全部楼层
    scs感觉希望渺茫不要试了,其他可以啊
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
    College Essay Editing Service

CSholic 发表于 2017-7-30 13:09:44 | 显示全部楼层
    大城市的话NYU NEU UCSD UCI都不错,gpa3.3以上的话可以当主申

浪漫一点 发表于 2017-7-30 13:38:34 | 显示全部楼层
    我是电子科大17fall的,就去年的情况,UCLA和UT Austin基本不要想了 CMU的各种项目我们这届是88以上的会比较稳,今年应该和去年差不多吧,Upenn去的人不多不太清楚,我只认识一个去Upenn的,不过申的不是CS/EE所以没什么代表性

楼主| 812015941 发表于 2017-7-30 23:30:25 | 显示全部楼层
    CSholic 发表于 2017-7-30 13:09
    大城市的话NYU NEU UCSD UCI都不错,gpa3.3以上的话可以当主申
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    纽约太贵了UCSD招人少,可能难吧?

楼主| 812015941 发表于 2017-7-30 23:31:38 | 显示全部楼层
    浪漫一点 发表于 2017-7-30 13:38
    我是电子科大17fall的,就去年的情况,UCLA和UT Austin基本不要想了  CMU的各种项目我们这届是88 ...

hhh谢谢学长!我一直不清楚UT austin的等级 原来和UCLA一样哈哈

楼主| 812015941 发表于 2017-7-30 23:34:39 | 显示全部楼层
    mondayjun 发表于 2017-7-30 09:53
    scs感觉希望渺茫不要试了,其他可以啊

哈哈哈CMU的其他项目我会试一试的

CSholic 发表于 2017-7-30 23:50:54 | 显示全部楼层
    812015941 发表于 2017-7-30 23:30
    纽约太贵了UCSD招人少,可能难吧?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    纽约你上学费用应该还好,UCSD人不多,三维均衡还要背景好些

SXY123 发表于 2017-7-30 23:58:10 | 显示全部楼层
    感觉你这个三维,USC和NYU是你最后最可能去的

浪漫一点 发表于 2017-7-31 08:53:32 | 显示全部楼层
    812015941 发表于 2017-7-30 23:31
    hhh谢谢学长!我一直不清楚UT austin的等级 原来和UCLA一样哈哈

德州的几个学校都是这样,包括TAMU,Rice和UT Austin,都是学校实力不错,看上去很低调,然而又很难申请上的。至于UCLA的话,对出身比较看重,我电的学生很难入UCLA的法眼

楼主| 812015941 发表于 2017-8-2 10:48:57 | 显示全部楼层
    浪漫一点 发表于 2017-7-31 08:53
    德州的几个学校都是这样,包括TAMU,Rice和UT Austin,都是学校实力不错,看上去很低调,然而又很难申请 ...

Rice也很难吗

楼主| 812015941 发表于 2017-8-2 10:50:12 | 显示全部楼层
    SXY123 发表于 2017-7-30 23:58
    感觉你这个三维,USC和NYU是你最后最可能去的

USC我看上一届同校的前辈去的很多三维都比我低许多 我一定会放在主申上

SXY123 发表于 2017-8-2 19:33:18 | 显示全部楼层
    812015941 发表于 2017-8-2 10:50
    USC我看上一届同校的前辈去的很多三维都比我低许多 我一定会放在主申上

怎么说呢,申请这东西是玄学,我就跟你说一下我的高中同学,也是你们电子科大的,CS本科,GPA 87, 托福100GRE320, 今年申请。AD:USC, UCI , NEU, NCSU, UFL, UCD, brandis,  拒信: UCSD UCSC,  Rice,。 仅供你参考

楼主| 812015941 发表于 2017-8-2 19:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
    SXY123 发表于 2017-8-2 19:33
    怎么说呢,申请这东西是玄学,我就跟你说一下我的高中同学,也是你们电子科大的,CS本科,GPA 87, 托福1 ...

原来是这样 !!那我就放松心态买彩票了hhh谢谢学长