10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] linkedin onsite + IXL phone

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
roneil 发表于 2017-7-29 05:39:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[15]CS硕士+3个月-1年 - 内推|BayArea 码农类全职@LinkedinIXL Learningfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
IXL 电面
第一轮 LC20 + LC39
第二轮 写一个升降门 HTML + JS + CSS
linkedin  电面 LC 34 + max Stack (允许重复) 以及 maxPoP
Onsite 5 + 1 (lunch)  coding一轮,behavior一轮,设计一轮,其他两轮是跟性能有关的。
面完三个星期了hr直接失踪电话不接email不回,撩了manager之后,manager说按理说一周就有结果了(我也知道),然后也杳无音讯,前几天发现linkedin的director enginner看了我,然后又没动静了,有同学知道什么情况么??
. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2017-9-13 12:52):. more info on 1point3acres.com
Linkedin hr拖了一个多月之后终于给我拒了,可喜可贺

评分

golittleflag 发表于 2017-7-30 15:11:50 | 显示全部楼层
求问为什么linkedin只面了一轮算法呢?

楼主| roneil 发表于 2017-8-1 07:40:48 | 显示全部楼层
golittleflag 发表于 2017-7-30 15:11.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

可能因为职位的问题 我是投的特定的职位

m1n2b3v4 发表于 2017-8-2 02:13:13 | 显示全部楼层
linkedin估计有offer,我经验是只要manager来linkedin看了,说明现在是各个组选你的阶段,慢慢等offer来邮箱吧~

楼主| roneil 发表于 2017-8-2 07:46:41 | 显示全部楼层
m1n2b3v4 发表于 2017-8-2 02:13
linkedin估计有offer,我经验是只要manager来linkedin看了,说明现在是各个组选你的阶段,慢慢等offer来邮 ...

这样子啊,多谢多谢,不过我是面的特定的组,也是需要选么?

linlin1990 发表于 2017-8-2 13:51:52 | 显示全部楼层
是不是manager们在玩换妻游戏。。。

rabbitW 发表于 2017-9-13 09:17:32 | 显示全部楼层
楼主,升降门是什么啊,能稍微详细一点说嘛,多谢!

zhangxiaokun 发表于 2017-9-13 10:06:44 | 显示全部楼层
请问楼主是new grad嘛,还是跳槽呢

楼主| roneil 发表于 2017-9-13 12:50:51 | 显示全部楼层
zhangxiaokun 发表于 2017-9-13 10:06. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问楼主是new grad嘛,还是跳槽呢

new grad

KevinLuke 发表于 2017-9-14 00:00:27 | 显示全部楼层
golittleflag 发表于 2017-7-30 15:11
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哇我们头像一样!

golittleflag 发表于 2017-9-14 04:13:12 | 显示全部楼层
KevinLuke 发表于 2017-9-14 00:00
哇我们头像一样!

啊哈哈哈祝我们都offer多多

KevinLuke 发表于 2017-9-14 07:02:57 | 显示全部楼层
golittleflag 发表于 2017-9-14 04:13
啊哈哈哈祝我们都offer多多

谢谢!!!都是offer~~

huangrui199126 发表于 2017-9-23 00:41:21 | 显示全部楼层
求问max stack是哪道题啊?

xinzhang1111 发表于 2017-9-23 22:04:26 | 显示全部楼层
我给HR 发邮件也不理我,感觉安排面试的时候很好联系啊,这怎么面完了就不理我了,这面试体验一点都不好

agraynel 发表于 2017-10-2 13:17:52 | 显示全部楼层
这真的是sde new grad题目吗T.T

楼主| roneil 发表于 2017-10-6 09:35:21 | 显示全部楼层
agraynel 发表于 2017-10-2 13:17
. visit 1point3acres.com for more.这真的是sde new grad题目吗T.T
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也不知道。。。之前面yahoo是2小时写个app

mk48 发表于 2017-10-6 22:22:57 | 显示全部楼层
什麼是升降門???

hwf 发表于 2017-10-7 01:37:19 | 显示全部楼层
同问什么是升降门

楼主| roneil 发表于 2017-10-9 07:09:44 | 显示全部楼层
rabbitW 发表于 2017-9-13 09:17
楼主,升降门是什么啊,能稍微详细一点说嘛,多谢!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
可能升降门不太准确,车库门吧,两个按钮,一个按钮是开关,另一个停止工作,所以需要考虑
(1)全关打开,
(2)全开关闭,. 1point3acres.com/bbs
(3)上升过程中暂停再继续上升
(4)关闭过程中暂停再继续关闭
用html + css + js实现

楼主| roneil 发表于 2017-10-9 07:09:51 | 显示全部楼层
hwf 发表于 2017-10-7 01:37
同问什么是升降门
. more info on 1point3acres.com
可能升降门不太准确,车库门吧,两个按钮,一个按钮是开关,另一个停止工作,所以需要考虑
(1)全关打开,
(2)全开关闭,. 1point3acres.com/bbs
(3)上升过程中暂停再继续上升
(4)关闭过程中暂停再继续关闭
用html + css + js实现