推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] linkedin onsite + IXL phone

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
roneil 发表于 2017-7-29 05:39:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[15]CS硕士+3个月-1年 - 内推|BayArea 码农类全职@LinkedinIXL Learningfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
IXL 电面
第一轮 LC20 + LC39
第二轮 写一个升降门 HTML + JS + CSS
linkedin  电面 LC 34 + max Stack (允许重复) 以及 maxPoP
Onsite 5 + 1 (lunch)  coding一轮,behavior一轮,设计一轮,其他两轮是跟性能有关的。
面完三个星期了hr直接失踪电话不接email不回,撩了manager之后,manager说按理说一周就有结果了(我也知道),然后也杳无音讯,前几天发现linkedin的director enginner看了我,然后又没动静了,有同学知道什么情况么??

golittleflag 发表于 2017-7-30 15:11:50 | 显示全部楼层
求问为什么linkedin只面了一轮算法呢?

楼主| roneil 发表于 2017-8-1 07:40:48 | 显示全部楼层
golittleflag 发表于 2017-7-30 15:11
求问为什么linkedin只面了一轮算法呢?

可能因为职位的问题 我是投的特定的职位

m1n2b3v4 发表于 2017-8-2 02:13:13 | 显示全部楼层
linkedin估计有offer,我经验是只要manager来linkedin看了,说明现在是各个组选你的阶段,慢慢等offer来邮箱吧~

楼主| roneil 发表于 2017-8-2 07:46:41 | 显示全部楼层
m1n2b3v4 发表于 2017-8-2 02:13
linkedin估计有offer,我经验是只要manager来linkedin看了,说明现在是各个组选你的阶段,慢慢等offer来邮 ...

这样子啊,多谢多谢,不过我是面的特定的组,也是需要选么?

linlin1990 发表于 2017-8-2 13:51:52 | 显示全部楼层
是不是manager们在玩换妻游戏。。。