推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] ixl learning电面面经,求人品onsite!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JayJian 发表于 2017-7-29 07:08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[15]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|BayArea 码农类全职@ixl learningfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
下周三要去ixl learning onsite了,来地里发个之前的电面面经,攒点人品! 希望能拿到offer!
oa就是网上的面经看了做就行。
电面面经:
一上来就是why ixl? talk about one project from your resume.
然后上题. from: 1point3acres.com/bbs
1. reverse linked list
2. 类似于leetcode里面的combination sum, 这里是有int[] centsValue = [1,5,10,25], 然后给目标值。 让你返回所有的能组成这个目标值的组合的个数。例如 target = 3, 那只能返回1种,[1,1,1]
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,3. 最后还做了道用iterative的方法 post order traverse a binary tree

三道题面完,就聊了聊。

希望能拿到offer!

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴补充内容 (2017-8-12 12:50):
onsite挂经来了:
1: merge k sorted list . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
2: 地里的化学式,后续问了0到n-1,n项里面有重复吗?要求三种办法,口述
3: code review(挺简单的)和cto唠嗑
4: last byte-google 1point3acres
题目是都做出来了,但是还是挂了!

评分

jennieliu 发表于 2017-8-1 01:45:01 | 显示全部楼层
请问楼主电面了几次?

楼主| JayJian 发表于 2017-8-1 01:46:57 | 显示全部楼层
jennieliu 发表于 2017-8-1 01:45
请问楼主电面了几次?

一次oa,一次电面,不过这次电面写了3道题

jennieliu 发表于 2017-8-1 02:05:21 | 显示全部楼层
JayJian 发表于 2017-8-1 01:46
一次oa,一次电面,不过这次电面写了3道题

那请问是打开一个doc写代码,还是口述解法啊?谢谢楼主!

楼主| JayJian 发表于 2017-8-1 02:13:35 | 显示全部楼层
jennieliu 发表于 2017-8-1 02:05
那请问是打开一个doc写代码,还是口述解法啊?谢谢楼主!

在hackerrank上写题,但是没让我运行

jennieliu 发表于 2017-8-1 02:36:58 | 显示全部楼层
JayJian 发表于 2017-8-1 02:13
在hackerrank上写题,但是没让我运行

哦哦,感谢楼主!楼主onsite加油!等着你的分享啊!!

linlin1990 发表于 2017-8-3 13:48:28 | 显示全部楼层
最近这家公司是在拼命招人吗

thomas930410 发表于 2017-8-4 03:22:47 | 显示全部楼层
Jazzy等你拿offer啊

楼主| JayJian 发表于 2017-8-4 03:33:10 | 显示全部楼层

但愿如此

yunliang2014 发表于 2017-8-4 03:41:49 | 显示全部楼层
请问楼主是自己投的,还是 招人内推的?

楼主| JayJian 发表于 2017-8-4 03:43:02 | 显示全部楼层
yunliang2014 发表于 2017-8-4 03:41
请问楼主是自己投的,还是 招人内推的?
-google 1point3acres
内推的,自己投石沉大海

linlin1990 发表于 2017-8-7 04:38:33 | 显示全部楼层
谢谢分享!~ 刚做完他们家的oa。。。麻烦问下做完oa多久能收到回复?谢谢啦

找工作Joan 发表于 2017-8-7 08:29:41 | 显示全部楼层
linlin1990 发表于 2017-8-7 04:38. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢分享!~ 刚做完他们家的oa。。。麻烦问下做完oa多久能收到回复?谢谢啦

我也是刚做完哈哈哈 你是前端吗?

linlin1990 发表于 2017-8-7 08:52:15 | 显示全部楼层
找工作Joan 发表于 2017-8-7 08:29
我也是刚做完哈哈哈 你是前端吗?

我不是,我是full stack,你是前端吗?

找工作Joan 发表于 2017-8-8 05:29:56 | 显示全部楼层
linlin1990 发表于 2017-8-7 08:52
我不是,我是full stack,你是前端吗?

嗯 我是前端 加个微信不 jsy-2020

eric要工作 发表于 2017-8-9 06:43:04 | 显示全部楼层
找工作Joan 发表于 2017-8-8 05:29
嗯 我是前端 加个微信不 jsy-2020
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
求问楼主oa面经

jennieliu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主第一轮电面后有没有收到邮件说打电话聊一聊再去onsite啊?

楼主| JayJian 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jennieliu 发表于 2017-8-12 08:23 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主第一轮电面后有没有收到邮件说打电话聊一聊再去onsite啊?

没有,直接去的。

jennieliu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
JayJian 发表于 2017-8-12 08:25
没有,直接去的。

谢谢谢谢!结果怎么样了,给回复了吗?