10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

阿三春路电面,感觉这家90%的员工是印度人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cynthiazp 发表于 2017-7-29 08:49:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@SpringPath - 网上海投 - 技术电面 |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
https://www.linkedin.com/company-beta/3517498/. 1point3acres.com/bbs
做data platform的startup, 挺久以前在Indeed上面找练手公司的时候投的,电面之前调查了一下,发现Linkedin上能找到的这家员工都是三哥三姐。

面试官妥妥的是一个三哥,不过没啥口音。 先介绍了一下自己公司和自己组,基本上都是打广告,然后聊简历。 聊了15分钟表示经验灰常Math, 于是开始做题。

min stack, 讨论了两个stack和1个stack+replication的做法,然后让我选一个coding。写完后讨论了一下两者的优缺点和复杂度。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

最后问了一些常见的HR问题,比如timeline, reason to change job,就让我提问了。 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

当天晚上收到onsite邀请,HR说一共5小时,看样子要见到一群三哥了。

评分

hzlzu4213 发表于 2017-7-29 11:09:36 | 显示全部楼层
感觉现在大小公司动不动都是5小时面试了。

justin 发表于 2017-7-29 11:18:30 | 显示全部楼层
hzlzu4213 发表于 2017-7-28 22:09
感觉现在大小公司动不动都是5小时面试了。

onsite基本都是半天以上的吧。面个三四轮,中间再休息下,HR聊一聊,差不多就五六个小时了。

hzlzu4213 发表于 2017-7-29 11:29:09 | 显示全部楼层
justin 发表于 2017-7-29 11:18. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
onsite基本都是半天以上的吧。面个三四轮,中间再休息下,HR聊一聊,差不多就五六个小时了。

是啊,不过我在东部这边面的中小公司一般就是一个电面一个ONSITE 3小时左右。西部和大公司果然都是标准流程了

mchzh 发表于 2017-7-29 11:58:31 | 显示全部楼层
hzlzu4213 发表于 2017-7-29 11:29
是啊,不过我在东部这边面的中小公司一般就是一个电面一个ONSITE 3小时左右。西部和大公司果然都是标准流 ...
.1point3acres缃
一般都是4-5轮,真是太有难度了,面了两次onsite都挂,只要中间有不会的就不行

say543 发表于 2017-7-29 14:59:50 | 显示全部楼层
楼主是在local吗

FightForTomo 发表于 2017-7-29 15:21:27 | 显示全部楼层
吃过阿三的亏,作业不抄了都躲着走。

ofdkk88 发表于 2017-7-29 23:38:08 | 显示全部楼层
阿三都那样,不用太在意

评分