传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

amazon 店面過後 icims網站上面application status 變成reviewed, not selected

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
krystalHappy 发表于 2017-7-30 03:08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
請問一下大家,店面過後
icims網站上面這個職位的狀態withdraw小時,但是application status變成了 reviewed,not selected
不太清楚大家說的withdraw消失了 也是這個情況嗎,因為樓主左後follow up答的不對……
謝謝大家了

5168412017 Fall Co-op/Internship - Software Development EngineerReviewed, Not Selected. 1point3acres.com/bbs

Screen Shot 2017-07-29 at 3.05.19 PM.png
 楼主| krystalHappy 发表于 2017-8-3 04:41:03 | 显示全部楼层
mykonto 发表于 2017-8-2 08:42
你有消息了没。。

剛剛收到offer……親你呢
回复 支持 1 反对 0

justin 发表于 2017-7-30 04:44:02 | 显示全部楼层
这个状态已经讲的很清楚了。。。就是没有被选中,move on吧。。。

楼主| krystalHappy 发表于 2017-7-30 07:03:28 | 显示全部楼层
justin 发表于 2017-7-30 04:44
这个状态已经讲的很清楚了。。。就是没有被选中,move on吧。。。
.1point3acres缃
好的,但是我昨天剛剛面的電面……之前沒有查過這個網頁……不知道是不是一直是這個樣子??

justin 发表于 2017-7-30 08:56:02 | 显示全部楼层
krystalHappy 发表于 2017-7-29 18:03
好的,但是我昨天剛剛面的電面……之前沒有查過這個網頁……不知道是不是一直是這個樣子??

简历递交后的状态是under review
被拒后的状态是reviewed, not selected 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

别在这上面纠结了。靠谱的HR会给你发一封邮件,不过以我对A家HR的印象来看,懒得发拒信也是时常有的事情。。。

楼主| krystalHappy 发表于 2017-7-30 11:49:28 | 显示全部楼层
justin 发表于 2017-7-30 08:56
简历递交后的状态是under review
被拒后的状态是reviewed, not selected

實習是一定會受到拒信的:)

mykonto 发表于 2017-8-1 03:04:47 | 显示全部楼层
我周五面的,状态时No longer under consideration,不知道是position关了导致的 还是我没面的好,我follow up也都做出来了

楼主| krystalHappy 发表于 2017-8-1 10:50:37 | 显示全部楼层
mykonto 发表于 2017-8-1 03:04
我周五面的,状态时No longer under consideration,不知道是position关了导致的 还是我没面的好,我follow ...

咱们俩等消息吧兴许你进了呢

mykonto 发表于 2017-8-2 08:42:49 | 显示全部楼层
krystalHappy 发表于 2017-8-1 10:50
咱们俩等消息吧兴许你进了呢

你有消息了没。。

ft3085273 发表于 2017-8-5 01:46:13 | 显示全部楼层
krystalHappy 发表于 2017-8-3 04:41
剛剛收到offer……親你呢
. from: 1point3acres.com/bbs
恭喜妹子最后过了呀!
想请问一下 这个2017 Fall Co-op/Internship 是只有Co-op的学校才可以投嘛?不知道自己学校是不是Co-op自己找人内推可以吗?
另外现在fall intern还可以投嘛?

楼主| krystalHappy 发表于 2017-8-5 02:22:21 | 显示全部楼层
ft3085273 发表于 2017-8-5 01:46. more info on 1point3acres.com
恭喜妹子最后过了呀!
想请问一下 这个2017 Fall Co-op/Internship 是只有Co-op的学校才可以投嘛?不知 ...

谢谢,fall貌似已经结束了,我男票点进去已经404了,感觉学校让实习就可以吧 summer的 我也不太清楚哈,真的抱歉~!!

owenxbw111 发表于 2017-8-5 02:22:41 | 显示全部楼层
ft3085273 发表于 2017-8-5 01:46. visit 1point3acres.com for more.
恭喜妹子最后过了呀!
想请问一下 这个2017 Fall Co-op/Internship 是只有Co-op的学校才可以投嘛?不知 ...

同问一下~~~~~